YoungH8R 119 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 он у тебя маленький котьк ну да, я не дракон, соре Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YoungH8R 119 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 Тебе на балалайке сыграть? Частушки спеть? Лучше по скучному уйду отсюда. Найдёшь еще кого нибудь с претензиями) тебя тут и не держат, если ты не заметила Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 тебя тут и не держат, если ты не заметила Я прихожу и ухожу по собственному желанию, без условий. Дыши ровно, может быть еще зайду, и не по твоему приглашению. Сам сходи к окулисту) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YoungH8R 119 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 Я прихожу и ухожу по собственному желанию, без условий. Дыши ровно, может быть еще зайду, и не по твоему приглашению. Сам сходи к окулисту) да-да-да, уходи уже, ты здесь не нужна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 через постель, вестимо... o_O Через монитор? :D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Бурмыло 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belik 157 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 o_O Через монитор? :D а бывает по другому?( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 а бывает по другому?( Странный у тебя опыт))) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belik 157 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 Странный у тебя опыт))) до бамсы далеко ехать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elon 144 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 теперь через меня отбор будет проходить. Поэтому сосисос писюсос Ну это на два дня, потом кто-то другой займется [uSER=57292]Келайно[/uSER] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YoungH8R 119 Опубликовано: 23 января 2017 Рассказать Опубликовано: 23 января 2017 хули блять так скучно то, сука Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 23 января 2017 Рассказать Опубликовано: 23 января 2017 хули блять так скучно то, сука А вот так вот...:cautious: Сам веселись:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 23 января 2017 Рассказать Опубликовано: 23 января 2017 А вот так вот...:cautious: Сам веселись:D это вот твое сам веселись) меня пугает))) Бурмыло и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 23 января 2017 Рассказать Опубликовано: 23 января 2017 это вот твое сам веселись) меня пугает))) Да ну его... :D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Бурмыло и AGABAL 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 23 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 23 января 2017 А вот так вот...:cautious: Сам веселись:D мы вчера и повеселились у хатори в темке, до пол шестого утра просидел :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 23 января 2017 Рассказать Опубликовано: 23 января 2017 мы вчера и повеселились у хатори в темке, до пол шестого утра просидел :D Не очумели?) Видела сколько страниц Го.на настрочили:ninja: Что самое интересное, бесполезная трата времени и нервов:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.