zVenoMz 4654 Опубликовано: 23 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 23 января 2017 Не очумели?) Видела сколько страниц Го.на настрочили:ninja: Что самое интересное, бесполезная трата времени и нервов:D Если честно я прекрасно понимаю что со стороны это выставляет меня не в лучшем свете, но просто люблю иногда так пообщаться. Тем более нервы мне это не тратит, пока я не перешел на явные оскорбления можно быть спокойным за судьбу моего кресла, ибо в спокойном состоянии стараюсь не опускаться до такого поведения. Gordegon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 23 января 2017 Рассказать Опубликовано: 23 января 2017 Если честно я прекрасно понимаю что со стороны это выставляет меня не в лучшем свете, но просто люблю иногда так пообщаться. Тем более нервы мне это не тратит, пока я не перешел на явные оскорбления можно быть спокойным за судьбу моего кресла, ибо в спокойном состоянии стараюсь не опускаться до такого поведения. Это понятно) Но здесь почти во всех темках так, начинается с мелочи, а заканчивается мировой войной:D Да плевать же у кого какой сетап, кого набирают и что собираются делать. Пусть сходят с ума каждый как хочет. Накосячат, их же будет проблема, а если будут сильными то наверно будет интереснее с ними воевать, в любом случае и в том и том варианте. И так почти во всех темах рекрутинга:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 23 января 2017 Рассказать Опубликовано: 23 января 2017 Если честно я прекрасно понимаю что со стороны это выставляет меня не в лучшем свете, но просто люблю иногда так пообщаться. Тем более нервы мне это не тратит, пока я не перешел на явные оскорбления можно быть спокойным за судьбу моего кресла, ибо в спокойном состоянии стараюсь не опускаться до такого поведения. Это понятно) Но здесь почти во всех темках так, начинается с мелочи, а заканчивается мировой войной:D Да плевать же у кого какой сетап, кого набирают и что собираются делать. Пусть сходят с ума каждый как хочет. Накосячат, их же будет проблема, а если будут сильными то наверно будет интереснее с ними воевать, в любом случае и в том и том варианте. И так почти во всех темах рекрутинга:D Предлагаю если он возьмет крепу,собраться и отжать себе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 23 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 23 января 2017 Предлагаю если он возьмет крепу,собраться и отжать себе Во первых ему не с кем будет ее брать, так как он один, и скорее всего со своими замашками таковым и останется. А во вторых крепости мне нужны конкретные (танор/хантер,/улья), и променивать этот клановый буст ради того что бы уделить внимание ноунеймовому выскачке по меньшей мере глупо. Мы и так нормально его попиарили) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 23 января 2017 Рассказать Опубликовано: 23 января 2017 Во первых ему не с кем будет ее брать, так как он один, и скорее всего со своими замашками таковым и останется. А во вторых крепости мне нужны конкретные (танор/хантер,/улья), и променивать этот клановый буст ради того что бы уделить внимание ноунеймовому выскачке по меньшей мере глупо. Мы и так нормально его попиарили) Улья,самая проблемная,ее постоянно будут перекастовывать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 23 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 23 января 2017 Улья,самая проблемная,ее постоянно будут перекастовывать По большому счету это не проблема, так как дефить есть кому в любое время. Да и у меня онлайн часов 16. Но соглашусь что лучше брать охотника, и бонус поприятнее и беспокоят редко. Если только Сашка со своим кланом (Mercenaries, если я правильно написал) не будут иметь виды на неё. Вот эти настойчивые ребята заебут. Да и сашка сильный тх, мне с ним совсем не легко. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 23 января 2017 Рассказать Опубликовано: 23 января 2017 Предлагаю если он возьмет крепу,собраться и отжать себе Е13тым предлагай) Я здесь так, в гости зашла:oops: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 23 января 2017 Рассказать Опубликовано: 23 января 2017 лучше брать охотника ммм... охотника:rolleyes: а вторую никто не мешает взять на твинов хотя-бы на время:D Надеюсь тут кроме меня нет параноиков фармить подвал по кд:cautious: А то я такой могу и по будильнику вставать:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 24 января 2017 Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 Во первых ему не с кем будет ее брать, так как он один, и скорее всего со своими замашками таковым и останется. А во вторых крепости мне нужны конкретные (танор/хантер,/улья), и променивать этот клановый буст ради того что бы уделить внимание ноунеймовому выскачке по меньшей мере глупо. Мы и так нормально его попиарили) Уворот всем нужен:Dна этом так подавно:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 24 января 2017 Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 ммм... охотника:rolleyes: а вторую никто не мешает взять на твинов хотя-бы на время:D Надеюсь тут кроме меня нет параноиков фармить подвал по кд:cautious: А то я такой могу и по будильнику вставать:D:D:D Какой подвал?:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 24 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 Уворот всем нужен:Dна этом так подавно:D Ты мне угрожаешь?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 24 января 2017 Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 Ты мне угрожаешь?:D ХахаДве же крепы с уворот,поделим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 24 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 ХахаДве же крепы с уворот,поделим =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 24 января 2017 Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 =) Почему смайлики с телефон не работают тут:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 24 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 Почему смайлики с телефон не работают тут:D Я с компа, просто люблю по старинке писать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.