zVenoMz 4654 Опубликовано: 24 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 а вот это ты зря, очень зря Думаешь сейчас выложит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YoungH8R 119 Опубликовано: 24 января 2017 Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 Думаешь сейчас выложит? та не, она же трап, а трапы не так часто показывают писосы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 24 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 та не, она же трап, а трапы не так часто показывают писосы Доверюсь мнению эксперта) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 24 января 2017 Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... FCMH и Бурмыло 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YoungH8R 119 Опубликовано: 24 января 2017 Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 [ATTACH=full]105175[/ATTACH] сутки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 24 января 2017 Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 сутки Уже вчера был прихлопнут:p Но помилован, я добрая:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YoungH8R 119 Опубликовано: 24 января 2017 Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 Уже вчера был прихлопнут:p Но помилован, я добрая:D не твоя заслуга, соре Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 24 января 2017 Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 не твоя заслуга, соре Естественно) Только пожалела и - вуаля))) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YoungH8R 119 Опубликовано: 24 января 2017 Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 Естественно) Только пожалела и - вуаля))) Что тебе конкретно не понятно в "не твоя заслуга"? У тебя сутки, не теряй времени. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 24 января 2017 Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 Что тебе конкретно не понятно в "не твоя заслуга"? У тебя сутки, не теряй времени. А что тебе конкретно нужно через сутки? Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YoungH8R 119 Опубликовано: 24 января 2017 Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 А что тебе конкретно нужно через сутки? будет 3ое суток, как раз. Если я буду цел, то ты сильно снизишь цену своих слов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 24 января 2017 Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 будет 3ое суток, как раз. Если я буду цел, то ты сильно снизишь цену своих слов. Ты сам себе найдёшь приключение на Ж и без моих слов) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YoungH8R 119 Опубликовано: 24 января 2017 Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 Ты сам себе найдёшь приключение на Ж и без моих слов) значит твои слова ничего не стоят, совсем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 24 января 2017 Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 Если я буду цел У тебя проблемы?o_O значит твои слова ничего не стоят, совсем. Если вы тут друг друга посылаете на Х, а так ни кто наверняка туда не дошел, то чего они стоят?) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 24 января 2017 Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 Это типа эта рыба наныла кому-то на банчик? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.