YoungH8R 119 Опубликовано: 24 января 2017 Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 У тебя проблемы?o_O Если вы тут друг друга посылаете на Х, а так ни кто наверняка туда не дошел, то чего они стоят?) Ты сравниваешь немного не те вещи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YoungH8R 119 Опубликовано: 24 января 2017 Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 Это типа эта рыба наныла кому-то на банчик? Та не Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 24 января 2017 Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 Ты сравниваешь немного не те вещи. Ну и относись проще, там тоже было сказано в шутку:-) Та не А у плаксы плохо с памятью:( Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 Салам ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 А Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 Да вы все охуели Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YoungH8R 119 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 Да вы все охуели нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 25 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 У меня месяц отпуска будет начиная с 6го числа, я так на аверии еще ни разу не стартовал. Чувствую на этот раз наиграюсь на долго :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 У меня месяц отпуска будет начиная с 6го числа, я так на аверии еще ни разу не стартовал. Чувствую на этот раз наиграюсь на долго :D Какой отпуск, ты че. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 25 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 Какой отпуск, ты че. Обычный) Я правда его для других целей еще пол года назад запланировал, но все равно свободного времени поболее будет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 Обычный) Я правда его для других целей еще пол года назад запланировал, но все равно свободного времени поболее будет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 У меня месяц отпуска будет начиная с 6го числа, я так на аверии еще ни разу не стартовал. Чувствую на этот раз наиграюсь на долго :D Везет тебе. А мне опять больняк брать ). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 25 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 Везет тебе. А мне опять больняк брать ). Сломай ногу, на долго дадут :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
artur1234 0 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 Буду рад с вами поиграть, ап. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 У меня месяц отпуска будет начиная с 6го числа, я так на аверии еще ни разу не стартовал. Чувствую на этот раз наиграюсь на долго :D Меня теперь терзают смутные сомнения по поводу истинной причины переноса старта... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.