Bams 184 Опубликовано: 27 января 2017 Рассказать Опубликовано: 27 января 2017 [ATTACH=full]105252[/ATTACH] Больше чем тут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 27 января 2017 Рассказать Опубликовано: 27 января 2017 Ушел с сервака, скрины скинул в архив на хард, клиент удалил, ждешь следующий серв) Отлаженная годами система. У меня еще висит мой бывший серв(который умер:(), рука не поднимается удалить:D Что это?:eek: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 27 января 2017 Рассказать Опубликовано: 27 января 2017 У меня еще висит мой бывший серв(который умер:(), рука не поднимается удалить:D Что это?:eek: вовка) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 27 января 2017 Рассказать Опубликовано: 27 января 2017 вовка) И как?) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 27 января 2017 Рассказать Опубликовано: 27 января 2017 И как?) мне нравится, но л2 привычнее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 27 января 2017 Рассказать Опубликовано: 27 января 2017 И как?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 27 января 2017 Рассказать Опубликовано: 27 января 2017 [ATTACH]105253[/ATTACH] :eek: не-не-не, акстись) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblU4sv 26 Опубликовано: 27 января 2017 Рассказать Опубликовано: 27 января 2017 :eek: не-не-не, акстись) не попрошайничай адену и не коси под девку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 27 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2017 не попрошайничай адену и не коси под девку. Ооо сам топ всея л2 посетил нашу темку. Как дела, малой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 27 января 2017 Рассказать Опубликовано: 27 января 2017 не попрошайничай адену и не коси под девку. Ты такое когда нибудь имел? [spoiler=...] [spoiler=...] Успокойся. По темкам бегаешь за мной?) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblU4sv 26 Опубликовано: 27 января 2017 Рассказать Опубликовано: 27 января 2017 Касатка это просто что то с чем то каждый сервак то Пм забит выпрашиванье адены то почта ахахаха. Всё норм. Кл хач это к беде конечно но поскольку мой фанат так удачи тебе малой. zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 27 января 2017 Рассказать Опубликовано: 27 января 2017 Ты такое когда нибудь имел? [spoiler=...][ATTACH=full]105258[/ATTACH] [spoiler=...][ATTACH=full]105259[/ATTACH] Это где? Только не говори что на х100) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 27 января 2017 Рассказать Опубликовано: 27 января 2017 Касатка это просто что то с чем то каждый сервак то Пм забит выпрашиванье адены то почта ахахаха. Всё норм. Кл хач это к беде конечно но поскольку мой фанат так удачи тебе малой. Ты в другой теме уже писал подобную хню, тебя почистили в 0. Теперь здесь меня нашёл. Ты что хочешь от меня?) Уже который серв подряд... Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 27 января 2017 Рассказать Опубликовано: 27 января 2017 Касатка это просто что то с чем то каждый сервак то Пм забит выпрашиванье адены то почта ахахаха. Всё норм. Кл хач это к беде конечно но поскольку мой фанат так удачи тебе малой. Я тоже хач. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 27 января 2017 Рассказать Опубликовано: 27 января 2017 Это где? Только не говори что на х100) Это лоу. Было дело:rolleyes: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.