zVenoMz 4654 Опубликовано: 27 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2017 Касатка это просто что то с чем то каждый сервак то Пм забит выпрашиванье адены то почта ахахаха. Всё норм. Кл хач это к беде конечно но поскольку мой фанат так удачи тебе малой. Блять, да я Ванга. :D Belik, Бурмыло, Kasatka и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 27 января 2017 Рассказать Опубликовано: 27 января 2017 Блять, да я Ванга. :D [ATTACH=full]105260[/ATTACH] АРБУЗ РУЗ, АРБУЗ!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 27 января 2017 Рассказать Опубликовано: 27 января 2017 Сука, как же вы все меня, блять, бесите :с Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 27 января 2017 Рассказать Опубликовано: 27 января 2017 Это где? Только не говори что на х100) Мне просто непонятно, с какого потолка он взял что я что-то прошу???:cautious: Чтоб унизить? Я поводов не давала. Вынудил показать, что если я что-то хочу, то имею сама. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Бурмыло 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 27 января 2017 Рассказать Опубликовано: 27 января 2017 Блять, да я Ванга. :D [ATTACH=full]105260[/ATTACH] Плова сыпани плз:D zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblU4sv 26 Опубликовано: 27 января 2017 Рассказать Опубликовано: 27 января 2017 Мне просто непонятно, с какого потолка он взял что я что-то прошу???:cautious: Чтоб унизить? Я поводов не давала. Вынудил показать, что если я что-то хочу, то имею сама. Ну потому что ты гей который косит под девку и просит адену всегда))) Я как то займусь скринами своего Пма в игре и как ты просишь адену там будет 100% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 27 января 2017 Рассказать Опубликовано: 27 января 2017 Ну потому что ты гей который косит под девку и просит адену всегда))) Я как то займусь скринами своего Пма в игре и как ты просишь адену там будет 100% Я знала что ты вернёшься сюда) Я думала ты сообразительнее, всё же сообразишь, что не могу я быть тем кем ты хочешь меня тут представить. А еще раньше мне МартинуМаму приписывал:cautious: Из-за того что она тоже стала использовать такие же смайлики как и я. Ты на меня зуб имеешь?) За то что не пошла в твою говорилку маты слушать? хех, ну ищи меня на просторах Ла2, только не принимай и не выдавай каждого встречного за меня:-) [spoiler=...] Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 27 января 2017 Рассказать Опубликовано: 27 января 2017 Займу ник,и напишу мертвому дай денег:D:D:ninja: Я знала что ты вернёшься сюда) Я думала ты сообразительнее, всё же сообразишь, что не могу я быть тем кем ты хочешь меня тут представить. А еще раньше мне МартинуМаму приписывал:cautious: Из-за того что она тоже стала использовать такие же смайлики как и я. Ты на меня зуб имеешь?) За то что не пошла в твою говорилку маты слушать? хех, ну ищи меня на просторах Ла2, только не принимай и не выдавай каждого встречного за меня:-) [spoiler=...][ATTACH=full]105262[/ATTACH] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YoungH8R 119 Опубликовано: 27 января 2017 Рассказать Опубликовано: 27 января 2017 Займу ник,и напишу мертвому дай денег:D:D:ninja: хитер, хитер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 27 января 2017 Рассказать Опубликовано: 27 января 2017 Займу ник,и напишу мертвому дай денег:D:D:ninja: Не забудь скинуть фотку какой-нибудь шкуры с голыми сиськами, чтоб точно повелся:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 27 января 2017 Рассказать Опубликовано: 27 января 2017 zVenoMz, Зеленоглазка и Бурмыло 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 27 января 2017 Рассказать Опубликовано: 27 января 2017 Бля, пора меня стр в вк, а то еще задианонят тут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 27 января 2017 Рассказать Опубликовано: 27 января 2017 Бля, пора меня стр в вк, а то еще задианонят тут. Ща сделаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 27 января 2017 Рассказать Опубликовано: 27 января 2017 Ща сделаю Нинад. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 27 января 2017 Рассказать Опубликовано: 27 января 2017 Кто крутой ? Я крутой.... Кто еще крутой ? Я крутой....:sneaky::sneaky::sneaky::sneaky: )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.