Gordegon 1 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 Я кланом только на след. день займусь, основной набор в воскресенье, но тебя приму в субботу. Оки:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 НАБОР В ВОСКРЕСЕНЬЕ ;DDDDDDDDDDDDDDDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Solja 42 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 апнуть зеленому:thumbsup::thumbsup::thumbsup::-) zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 2 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 НАБОР В ВОСКРЕСЕНЬЕ ;DDDDDDDDDDDDDDDDDDD Проблемы? Пвп или зассал? Solja 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 Проблемы? Пвп или зассал? засал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 2 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 засал Сипался в ужасе, и что б кроме апов больше от тебя здесь ничего не видел. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loncelot 73 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 Я кланом только на след. день займусь, основной набор в воскресенье, но тебя приму в субботу. А меня ?) :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 2 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 А меня ?) :-) Тебя тоже в субботу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loncelot 73 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 Тебя тоже в субботу) Вк или мамбл есть ? Вопросы по поводу старта есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loncelot 73 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 Оки:-) Петушок будет со мной в клане :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 Петушок будет со мной в клане :p Кто знает, может еще не петушком:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loncelot 73 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 Кто знает, может еще не петушком:D Решил исправиться ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya 7 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 апну вам нравитесь вы мне..) Loncelot и zVenoMz 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 2 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 Вк или мамбл есть ? Вопросы по поводу старта есть В лс пиши, еще ничего не запускал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 Решил исправиться ? Ну хз, просто гладом чёт не весело будет 1 кнопку зажимать и сидеть в одной локе. Так шо скорее кура, по дефолту. Надо ж еще скилл апать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.