Loncelot 73 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 Ну хз, просто гладом чёт не весело будет 1 кнопку зажимать и сидеть в одной локе. Так шо скорее кура, по дефолту. Надо ж еще скилл апать. Го до утра, я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 Го до утра, я хз Та я вряд ли основой стратану, другие планы на старт были. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loncelot 73 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 Та я вряд ли основой стратану, другие планы на старт были. Слабый я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
proot1k 10 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 я очень хочу ваш клан играть скилы быть у меня клановый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YoungH8R 119 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 ликана слабый, бля буду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Росяч 0 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Хочу залететь к вам в клан, ой как хочу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ricilery 1 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 гл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loncelot 73 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Самая популярная темка ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Лол, действительно, больше всех страниц из кланов Бурмыло 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YoungH8R 119 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 пошли вы нахуй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YoungH8R 119 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 во сколько там старт вообще? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tootoop 0 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 zVenoMz какой ник в игре будет? Я на этом сервере первый раз стартую так что есть желание присоединится к вам PS:Стартую на фарм СХ если че) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YoungH8R 119 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 zVenoMz какой ник в игре будет? Я на этом сервере первый раз стартую так что есть желание присоединится к вам PS:Стартую на фарм СХ если че) у него ник будет такой же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 4 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2017 гц Венома с первым тиром:thumbsup: Бля зря за арбу стартонул, как знал что порежут кв безбожно на лизардах. Еле па отбил:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 4 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2017 гц Венома с первым тиром:thumbsup: Бля зря за арбу стартонул, как знал что порежут кв безбожно на лизардах. Еле па отбил:( Тебе еще повезло,я пришел утром,решил задонить на па В итоге ничего не работает,так и не получилось кинуть денег Потом начал качаться,добил до 20 лвла,меня критануло,я психанул и вырубил комп) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.