Bams 184 Опубликовано: 11 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2017 Типичный представитель клана это прошаренный спойл одиночка из лоа пкашащий своих сокланов во время дефа спота и любящий знакомиться с вашими мамками в кч:D ЗПкшила твинов соклана, он сказал что я слепая, прошлась по его мамке, он слился :СССС Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 11 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2017 С моим появлением чат превратился в Хейтеры бамс и Ко. :D Добро пожаловать по мамкам, бамсиному весу и опусканию в лужу ссанины аутистов :D Думаю скоро руз меня выгонит :С Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 12 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2017 Добро пожаловать по мамкам, бамсиному весу и опусканию в лужу ссанины аутистов :D Думаю скоро руз меня выгонит :С или аутисты покончат жизнь самоубийством :cautious: и тебя оставят главной за чистку клана:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaffer 9 Опубликовано: 14 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2017 где набор кому писать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YoungH8R 119 Опубликовано: 16 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2017 ИГРАЮ С ЛИСОЙ, ЖЕСТЬ 21+.............. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 17 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 Я кстате первый раз была в рузином клане. Честно скажу, я в восторге и писаю кипятком, несмотря на то, что отыграла 4 дня. (Работа, стерва) Тебя могут обхуесосить, обоссать, и обосрать. Но если вдруг какая жопа или что-то еще, тебе попробуют помочь. Крепа риал 24/7 Пока я фармила на точки, они ПОСТОЯННО фармили крепы :D А еще, тебя реально никто не дергает. Короче руз красавчик. Если я когда-то еще соберусь поиграть 4 дня - я опять к нему:D ЗЫ люблю Никитку YoungH8R и Бурмыло 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 17 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 Я кстате первый раз была в рузином клане. Я тебя очень прошу, больше не склоняй моё имя xD Bams 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 17 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 Я тебя очень прошу, больше не склоняй моё имя xD Рузилином? Рузилькином? Рузькином? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YoungH8R 119 Опубликовано: 17 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 Рузилином? Рузилькином? Рузькином? Второй вариант чот прям как бальзам на душу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 17 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 Второй вариант чот прям как бальзам на душу. МИСТЕР РУЗИЛЬКИН! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YoungH8R 119 Опубликовано: 17 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 МИСТЕР РУЗИЛЬКИН! ты знаешь как завести меня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 17 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 ты знаешь как завести меня :inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YoungH8R 119 Опубликовано: 17 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 :inlove: :> Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 17 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 :> Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YoungH8R 119 Опубликовано: 17 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 а почему мини?:< Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.