ВечноБухой 939 Опубликовано: 9 января 2017 Рассказать Опубликовано: 9 января 2017 Заколебешься избирать:D уже Зеленоглазка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 9 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2017 только избранных одобряю Я вот тут подумал. Забабахать какой нибудь "совет старейшин" что бы народ чутка поролеплеил. Пусть занимаются рассмотрением кадрового вопроса. Думаю желающие найдутся, да и мне полегче) Зеленоглазка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 9 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2017 Хотя нет, я одумался, представил как нейм будет набирать по принципу "набор через постель с вашей мамкой". :D umasik, Зеленоглазка и Бурмыло 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зеленоглазка 1 Опубликовано: 9 января 2017 Рассказать Опубликовано: 9 января 2017 набор клан только после мого одобрения Кто то щас огребет )) да да?)) Бурмыло 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 9 января 2017 Рассказать Опубликовано: 9 января 2017 Кто то щас огребет )) да да?)) нене Зеленоглазка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зеленоглазка 1 Опубликовано: 9 января 2017 Рассказать Опубликовано: 9 января 2017 нене Да да , будешь наказан)) Бурмыло 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 9 января 2017 Рассказать Опубликовано: 9 января 2017 Да да , будешь наказан)) жестоко наказан? Зеленоглазка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зеленоглазка 1 Опубликовано: 9 января 2017 Рассказать Опубликовано: 9 января 2017 жестоко наказан? Жора тебе хватит )))) Бурмыло 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 10 января 2017 Рассказать Опубликовано: 10 января 2017 Апну zVenoMz и Зеленоглазка 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 10 января 2017 Рассказать Опубликовано: 10 января 2017 Жора тебе хватит )))) Ну я адрес могу оставить, 2 часа езды тебе надо будет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyagol 159 Опубликовано: 10 января 2017 Рассказать Опубликовано: 10 января 2017 Ап тебе добрый КЛ) zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зеленоглазка 1 Опубликовано: 10 января 2017 Рассказать Опубликовано: 10 января 2017 Ну я адрес могу оставить, 2 часа езды тебе надо будет) Давай пиши))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 10 января 2017 Рассказать Опубликовано: 10 января 2017 Давай пиши))))) как не будь сообщу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зеленоглазка 1 Опубликовано: 10 января 2017 Рассказать Опубликовано: 10 января 2017 как не будь сообщу) Страшно?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 10 января 2017 Рассказать Опубликовано: 10 января 2017 Страшно?)) а должно ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.