iTamerlan 841 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 Давайте и я попробую последить, что ли... :-) Warrior сlasses Duelist - Titan - Grand Khavatari - Doombringer - Soulhound - Dreadnought - Fortune Seeker - Maestro - Knight classes Phoenix Knight - Hell Knight - Eva's Templar - Shillien Templar - Dagger classes Adventurer - Wind Rider - Ghost Hunter - Mage classes Archmage - Soultaker - Mystic Muse - Storm Screamer - Summoner classes Arcana Lord - Elemental Master - Spectral Master - Healer classes Cardinal - Eva's Saint - Shillien Saint - Archer classes Sagittarius - Moonlight Sentinel - Ghost Sentinel - Trickster - Enchanter classes Hierophant - Dominator - Doomcryer - Sword Muse - Spectral Dancer - Попрошу Вас всех, если Вы заметили какие-то резкие скачки в птс некоторых игроков, которые не увидел я, не нужно кричать, что ТС НеСледит/ДаТамВообщеРазрывТыШо/АвторХдеЯвСПИСКЕАЛО. :)) Бомжей, которые льются в кб с твинами, не вызывая на бой других достойных, для меня вы первое слово в предложении. Я не буду вписывать Вас, пока каким-то чудом не увижу. (Пишите мне о себе сами с прикрепленным скрином, если хотите себя видеть здесь). Закройте до старта пожалуйста, если я успел застолбить :ninja: fergana, iConflict, InsideMe и 9 других 12 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Открыто. Следи за темой. Нужно будет подредактировать - мне или любому из команды проекта в ЛС. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 4 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2017 Кто здесь?! :cautious: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 4 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2017 Автор почему я не в списке? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 4 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2017 Автор почему я не в списке? Потому что нобл сделай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAVETHERAVE1 120 Опубликовано: 4 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2017 короче попытаюсь забрать одну из роб , если крозик весь столб не будет забирать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 4 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2017 Потому что нобл сделай Ты чё играть будешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 4 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2017 Ты чё играть будешь? Нет. Передайте темку кому-то другому. Я не ожидал, что Вы перенесете старт. Нет времени теперь, спасибо и удачи всем вам ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 4 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2017 Нет. Передайте темку кому-то другому. Я не ожидал, что Вы перенесете старт. Нет времени теперь, спасибо и удачи всем вам ;) Открыто. Следи за темой. Нужно будет подредактировать - мне или любому из команды проекта в ЛС. Могу забрать. Юлька, над твоё решение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 4 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2017 Могу забрать. Юлька, над твоё решение. Создавай. Эту закрываю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения