Kasatka 200 Опубликовано: 15 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2017 Я слишком стар для беготни по серверам (с):D ps/ Вещает про ПТС или "нагибает" всех на оли? Чтоб я примерно понял о ком ты?:D:D Стримит) Потом было ПВП в Колизее. И он обьясняет что будет средненькая пати Аники, мол сейчас они... Я не очень к Аники...(но это дела минувших дел), но нужно отдать ему должное, он отлично играл, был сильный КЛ, когда этот мальчик только знакомился с клавиатурой и его назвал средненьким? ооО Короче лежал наш падаван 90% носом в пол) Я почему это разошлась? Думаешь потому что лисапеда у меня нет? Нет... топтунов не люблю:cautious: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 15 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2017 Стримит) Потом было ПВП в Колизее. И он обьясняет что будет средненькая пати Аники, мол сейчас они... Я не очень к Аники...(но это дела минувших дел), но нужно отдать ему должное, он отлично играл, был сильный КЛ, когда этот мальчик только знакомился с клавиатурой и его назвал средненьким? ооО Короче лежал наш падаван 90% носом в пол) Я почему это разошлась? Думаешь потому что лисапеда у меня нет? Нет... топтунов не люблю:cautious: Не очень понял о ком ты, я в местной иерархии неоч)) Но главное, справедливость восторжествовала?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 15 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2017 Не очень понял о ком ты, я в местной иерархии неоч)) Но главное, справедливость восторжествовала?) ну ты... Масян стримил, ну и эмоции..., эмоции... Это же так просто было понять:oops: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Set 247 Опубликовано: 15 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2017 Не очень понял о ком ты, я в местной иерархии неоч)) Но главное, справедливость восторжествовала?) Ты что мася?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 15 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2017 Ты что мася?) А что, похож??)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Set 247 Опубликовано: 15 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2017 А что, похож??)) Надо послушать;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 15 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2017 Надо послушать;) Не, я тот о ком говорят "рендом из ДВ":D Зеленоглазка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Set 247 Опубликовано: 15 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2017 Не, я тот о ком говорят "рендом из ДВ":D :eek::eek::eek: Зеленоглазка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 15 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2017 :eek::eek::eek: :cry::( Зеленоглазка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 16 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2017 обнаружила куда ВСЕ ушли... Всё печально...:(:cautious: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 16 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2017 обнаружила куда ВСЕ ушли... Всё печально...:(:cautious: И куда-же? Можно в лс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 16 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2017 И куда-же? Можно в лс да не надо к ним ходить( там тоже быстро всё закончится, просто обидно... Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 16 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2017 да не надо к ним ходить( там тоже быстро всё закончится, просто обидно... Та никуда я не пойду) Наоборот перерыв в игре это хорошо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 16 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2017 Та никуда я не пойду) Наоборот перерыв в игре это хорошо) Между перерывом в игре и переходом конечно же огромная разница) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 19 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2017 апппп лф инфу чем заняться пока аверия новый сервер не запустит.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.