Sange 38 Опубликовано: 28 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2016 обязательно не пропущу такой старт буду как обычно за фса напоминаю скайп sangosoomy Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oioha 37 Опубликовано: 28 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2016 вверх тебя что ли ты не думай я не пристаю, я нормальный:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sange 38 Опубликовано: 28 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2016 вверх тебя что ли ты не думай я не пристаю, я нормальный:D Ха-ха-ха ну ок спасибо :D А вдруг я буду приставать? :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Persia 175 Опубликовано: 28 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2016 обязательно не пропущу такой старт буду как обычно за фса напоминаю скайп sangosoomy привет милый) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oioha 37 Опубликовано: 29 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2016 Ха-ха-ха ну ок спасибо :D А вдруг я буду приставать? :sneaky: только не это, ко мне точно не надо:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Memory 34 Опубликовано: 29 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2016 обязательно не пропущу такой старт буду как обычно за фса напоминаю скайп sangosoomy не надоел еще фс то?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ютюб 57 Опубликовано: 30 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2016 обязательно не пропущу такой старт буду как обычно за фса напоминаю скайп sangosoomy боже когда вы уже вымрите Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sange 38 Опубликовано: 30 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2016 привет милый) привет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sange 38 Опубликовано: 30 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2016 только не это, ко мне точно не надо:eek: че это?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sange 38 Опубликовано: 30 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2016 не надоел еще фс то?) как может такая банка надоесть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sange 38 Опубликовано: 30 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2016 боже когда вы уже вымрите никогда может даже не надеятся) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sange 38 Опубликовано: 3 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 января 2017 ап активнее пишите) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Clincher 6 Опубликовано: 3 января 2017 Рассказать Опубликовано: 3 января 2017 ФСов тут не очень берут т.к. профитность с них не такая большая, как хотелось бы :( Так что удачи в поиске Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sange 38 Опубликовано: 3 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 января 2017 ФСов тут не очень берут т.к. профитность с них не такая большая, как хотелось бы :( Так что удачи в поиске большое спасибо, буду смотреть надеюсь найду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Clincher 6 Опубликовано: 3 января 2017 Рассказать Опубликовано: 3 января 2017 большое спасибо, буду смотреть надеюсь найду Есть еще адекватные люди в этой игре :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.