Augustin 197 Опубликовано: 28 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2016 Значится часто пишут в ЛС, что толку с бардов нет, и они лучше доберут ДД. У меня когнитивный диссонанс возникает в подобных ситуациях. Собственно всю жизнь только за них и играю, остальные профы пробовались так, чисто потестить, да на оли сходить. Часто выигрывали пвп только за счет своевременного реденса, дополнительного переагра и т.д... Есть ли какой-то способ объяснить людям, что они валянки? Или валянок все же я, и пора пересаживаться на дестра/берса на предстоящем старте? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JleduGaGa 267 Опубликовано: 28 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2016 Значится часто пишут в ЛС, что толку с бардов нет, и они лучше доберут ДД. У меня когнитивный диссонанс возникает в подобных ситуациях. Собственно всю жизнь только за них и играю, остальные профы пробовались так, чисто потестить, да на оли сходить. Часто выигрывали пвп только за счет своевременного реденса, дополнительного переагра и т.д... Есть ли какой-то способ объяснить людям, что они валянки? Или валянок все же я, и пора пересаживаться на дестра/берса на предстоящем старте? :D запросто, возьми его в кп) есть люди не разу не игравшие в кп и не принемавшие участие в масс пвп) они не поймут зачем бард) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 28 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2016 Значится часто пишут в ЛС, что толку с бардов нет, и они лучше доберут ДД. У меня когнитивный диссонанс возникает в подобных ситуациях. Собственно всю жизнь только за них и играю, остальные профы пробовались так, чисто потестить, да на оли сходить. Часто выигрывали пвп только за счет своевременного реденса, дополнительного переагра и т.д... Есть ли какой-то способ объяснить людям, что они валянки? Или валянок все же я, и пора пересаживаться на дестра/берса на предстоящем старте? :D Играй на бардах и не обращай внимания на идиотов, делов то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belik 157 Опубликовано: 28 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2016 дак эта... пак без бардов - до первого ноиза/крашера, остались те, кто этого ещё не осознал? LifeStealer_777 и Augustin 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soga 130 Опубликовано: 28 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2016 Значится часто пишут в ЛС, что толку с бардов нет, и они лучше доберут ДД. У меня когнитивный диссонанс возникает в подобных ситуациях. Собственно всю жизнь только за них и играю, остальные профы пробовались так, чисто потестить, да на оли сходить. Часто выигрывали пвп только за счет своевременного реденса, дополнительного переагра и т.д... Есть ли какой-то способ объяснить людям, что они валянки? Или валянок все же я, и пора пересаживаться на дестра/берса на предстоящем старте? :D всегда хотел узнать у бардов играющих только на них в чем интерес к игре у вас (ладно пак) некоторые соло начинают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Augustin 197 Опубликовано: 28 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2016 запросто, возьми его в кп) есть люди не разу не игравшие в кп и не принемавшие участие в масс пвп) они не поймут зачем бард) Да из меня ПЛ так себе :D Играй на бардах и не обращай внимания на идиотов, делов то. Вариант конечно, но обычно чет меня идиотом зовутo_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 28 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2016 если катаешь на барде нужно сразу стремиться к более менее мидл пати, т.к лоу пати тебе ничего не дадут, а в мидл паках ты и пофанишься и бустяку норм будешь иметь, ну, а если ты дефолтный соло даун который привык фармить соло, выбери себе профу под олимп\соло пвп и фарм. FCMH 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Augustin 197 Опубликовано: 28 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2016 всегда хотел узнать у бардов играющих только на них в чем интерес к игре у вас (ладно пак) некоторые соло начинают Я соло игру не люблю, так что на твой вопрос не смогу ответить. МБ тут есть барды играющие соло? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Augustin 197 Опубликовано: 28 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2016 если катаешь на барде нужно сразу стремиться к более менее мидл пати, т.к лоу пати тебе ничего не дадут, а в мидл паках ты и пофанишься и бустяку норм будешь иметь, ну, а если ты дефолтный соло даун который привык фармить соло, выбери себе профу под олимп\соло пвп и фарм. Игра соло не для меня :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 28 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2016 Игра соло не для меня :D ну самое важное желание играть, и тыкать кнопки, а если плохо тыкаешь учиться. А не играть в пати даунов, где тебя считают королем, это ко многим относится, не к тебе лично, я считаю это важнее быть каким то ноубади\рандомом в мидл\топ паке, чем шквариться играя с лсными уродами в 2017 году. Augustin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soga 130 Опубликовано: 28 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2016 ну самое важное желание играть, и тыкать кнопки, а если плохо тыкаешь учиться. А не играть в пати даунов, где тебя считают королем, это ко многим относится, не к тебе лично, я считаю это важнее быть каким то ноубади\рандомом в мидл\топ паке, чем шквариться играя с лсными уродами в 2017 году. а тут на вкус и цвет прдеставь топ пак залетающий на вход в лоа или дв и начинающий бить бомжей......только смех вызывают всем разного пвп хочется кому то хватает 200 пвп за 3 мес но зато пак на пак кому то главное побольше настрелять.. но бл играть бардом бррр)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Augustin 197 Опубликовано: 28 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2016 ну самое важное желание играть, и тыкать кнопки, а если плохо тыкаешь учиться. А не играть в пати даунов, где тебя считают королем, это ко многим относится, не к тебе лично, я считаю это важнее быть каким то ноубади\рандомом в мидл\топ паке, чем шквариться играя с лсными уродами в 2017 году. Война план покажет Но сталкивался даже с таким, что на ОБТ собрались, побегали, а в день старта вместо нас с СВСом взяли двух дд, а нас послали, мол нах им барды, все есть в альтб:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 28 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2016 а тут на вкус и цвет прдеставь топ пак залетающий на вход в лоа или дв и начинающий бить бомжей......только смех вызывают всем разного пвп хочется кому то хватает 200 пвп за 3 мес но зато пак на пак кому то главное побольше настрелять.. но бл играть бардом бррр)) в чем смех? кого ебет что ты не смог забуститься так как смог я? это проблемы личные каждого, кто как умеет так и дрочит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soga 130 Опубликовано: 28 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2016 Я соло игру не люблю, так что на твой вопрос не смогу ответить. МБ тут есть барды играющие соло? я часто вижу как барды уже вкачались в игре и сидят ищут пак или вообще есть сумасшедшие кто в соло играет баром прыгая по закенам и 7рб до конца серва Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 28 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2016 Война план покажет Но сталкивался даже с таким, что на ОБТ собрались, побегали, а в день старта вместо нас с СВСом взяли двух дд, а нас послали, мол нах им барды, все есть в альтб:D хз с таким не сталкивался и не сталкнусь, поэтому таких сразу в черный список кидаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.