Soga 130 Опубликовано: 28 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2016 в чем смех? кого ебет что ты не смог забуститься так как смог я? это проблемы личные каждого, кто как умеет так и дрочит. какой смех? кто кого ебет? ты о чем вообще я тебе о том что у всех разные цели в игре ты хуйню несешь какойто неадекватный тьфу тебе в лицо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Augustin 197 Опубликовано: 28 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2016 я часто вижу как барды уже вкачались в игре и сидят ищут пак или вообще есть сумасшедшие кто в соло играет баром прыгая по закенам и 7рб до конца серва Накроманы :D хз с таким не сталкивался и не сталкнусь, поэтому таких сразу в черный список кидаю. Вариант норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 28 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2016 а тут на вкус и цвет прдеставь топ пак залетающий на вход в лоа или дв и начинающий бить бомжей......только смех вызывают всем разного пвп хочется кому то хватает 200 пвп за 3 мес но зато пак на пак кому то главное побольше настрелять.. но бл играть бардом бррр)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soga 130 Опубликовано: 28 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2016 тебе все разжевать нужно хорошо- если пак нацелен просот на настреливание пвп зачем им барды? они дерутся с бомжами или забудщены так что могут быстро выключить другой пак зачем им барды? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Augustin 197 Опубликовано: 28 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2016 тебе все разжевать нужно хорошо- если пак нацелен просот на настреливание пвп зачем им барды? они дерутся с бомжами или забудщены так что могут быстро выключить другой пак зачем им барды? Ну все нормальные паки сначала планы свои и направление обсуждают, потом решают о составе Но говорить что барды ваще не нужны - бред Shady 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 28 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2016 тебе все разжевать нужно хорошо- если пак нацелен просот на настреливание пвп зачем им барды? они дерутся с бомжами или забудщены так что могут быстро выключить другой пак зачем им барды? ты тупенький даже не понял о чем я, я не обращаю внимание на паки *бомжей* как ты их называешь, потому что они не флагаются и не выходят гвг никогда:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 28 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2016 ноубади с фога Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PavelGovolov 1 Опубликовано: 28 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2016 Значится часто пишут в ЛС, что толку с бардов нет, и они лучше доберут ДД. У меня когнитивный диссонанс возникает в подобных ситуациях. Собственно всю жизнь только за них и играю, остальные профы пробовались так, чисто потестить, да на оли сходить. Часто выигрывали пвп только за счет своевременного реденса, дополнительного переагра и т.д... Есть ли какой-то способ объяснить людям, что они валянки? Или валянок все же я, и пора пересаживаться на дестра/берса на предстоящем старте? :D барды топ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soga 130 Опубликовано: 28 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2016 Ну все нормальные паки сначала планы свои и направление обсуждают, потом решают о составе Но говорить что барды ваще не нужны - бред как по мне на пвп серве все равноценно 2 барды -2 дпс тоже самое как если бы 2 мага остались без бафа если биш канешно ровный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soga 130 Опубликовано: 28 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2016 ты тупенький даже не понял о чем я, я не обращаю внимание на паки *бомжей* как ты их называешь, потому что они не флагаются и не выходят гвг никогда:D я тупенький твой аргумент? очень сильно чувак очень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Augustin 197 Опубликовано: 28 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2016 как по мне на пвп серве все равноценно 2 барды -2 дпс тоже самое как если бы 2 мага остались без бафа если биш канешно ровный :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oioha 37 Опубликовано: 28 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2016 как по мне на пвп серве все равноценно 2 барды -2 дпс тоже самое как если бы 2 мага остались без бафа если биш канешно ровный переведите, нихрена не понял:confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Augustin 197 Опубликовано: 28 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2016 переведите, нихрена не понял:confused: Да он фигню какую-то написал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oioha 37 Опубликовано: 28 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2016 Да он фигню какую-то написал ну так вижу, что фигню, смысл бы этой фигни понять, да и вообще интересно он сам понял что написал?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 28 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2016 :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.