Перейти к публикации
Augustin

Жизнь барда и их актуальность на ПВП серверах

Рекомендованные сообщения

дак я понял что ты про сервера с баферами и мп потами, я же и намекаю на то что в 2007 юзали.

ну я на таких не играл.

да и раньше "бафферы" были слегка другие.

Как-то зашёл на какой-то х1к тырлюда (друзяшки прям вот рекомендовали аж страшно было), л2сервер что ли назывался.

Там были мп банки.... но "фулл бафф" был в свитках л2дей.

В таких условиях любой имбицил будет играть с 2-мя бардами.

А потом спустя пару лет уже по своей инициативе зашёл, х50 тылюд (бестворлд, что ли), так там уже и с д/с были нпц (прообраз того, что сейчас).

Так там уже кол-во людей с бардами уменьшалось в геометрической прогрессии.

А когда открылся руофф... Вот тогда все прошаренные ушли туда и остались только 7 гладов, пп и овер ;D

5 арб 2 Джуда Слб танк (я был за бп)

5арб+2джуда+1сб+1танк = 9

тоесть бп 10 офпати, ну кто б после этого ПЛа не материл))

ну я на таких не играл.

да и раньше "бафферы" были слегка другие.

Как-то зашёл на какой-то х1к тырлюда (друзяшки прям вот рекомендовали аж страшно было), л2сервер что ли назывался.

Там были мп банки.... но "фулл бафф" был в свитках л2дей.

В таких условиях любой имбицил будет играть с 2-мя бардами.

А потом спустя пару лет уже по своей инициативе зашёл, х50 тылюд (бестворлд, что ли), так там уже и с д/с были нпц (прообраз того, что сейчас).

Так там уже кол-во людей с бардами уменьшалось в геометрической прогрессии.

А когда открылся руофф... Вот тогда все прошаренные ушли туда и остались только 7 гладов, пп и овер ;D

был БВ х50 я там еще 1 раз с бардами гвг за валика дрался:D понял что хурма полная, и катали в 1 барда с свсом

был БВ х50 я там еще 1 раз с бардами гвг за валика дрался:D понял что хурма полная, и катали в 1 барда с свсом

а так ИЛ = 6 магов овер 2 бп баланс кд 2 сек блядство:D

Тырлюд, как по мне, недоигра, как и ХФ.

Уже не С4, но ещё не Грация.

ХФ соответственно: уже не грация, но ещё не ГоД.

а так ИЛ = 6 магов овер 2 бп баланс кд 2 сек блядство:D

вот я и говорю всегда, что нпц баффер убил логику пвп, искалечив её уже, скорее всего, на веки вечные.

Тырлюд, как по мне, недоигра, как и ХФ.

Уже не С4, но ещё не Грация.

ХФ соответственно: уже не грация, но ещё не ГоД.

вот я и говорю всегда, что нпц баффер убил логику пвп, искалечив её уже, скорее всего, на веки вечные.

хф птс норм, остальное шлак, не на Фреи я бы побахал с неубиваемыми драконами

Меня после каждого пвп (масс пвп) трусило и глаз начал сам по себе дергатся

Зачем ты с ними играл ваще?

хф птс норм, остальное шлак, не на Фреи я бы побахал с неубиваемыми драконами

фрея это ещё хуже.

весь топ контент в принципе недоступен.

худшее из грации сохранено (я про слб).

лучшее убрано (атрибут).

фрея это ещё хуже.

весь топ контент в принципе недоступен.

худшее из грации сохранено (я про слб).

лучшее убрано (атрибут).

на хф олимп более менее \ гвг\ на грации нет 3 атрибута дают баланса всем

на хф олимп более менее \ гвг\ на грации нет 3 атрибута дают баланса всем

Олимп говно суммонерское (по мне так с слб проще справится, чем с суммонером на ХФ).

Арены говно, ибо беготня сраная.

Гвг говно, ибо у мили забрали берсов и урон, у арчеров забрали урон (не считаю уколы и веера уроном в гвг, ибо любой нормальный пак с эти справится), зато у магов осталось всё (ну ладно, пока не проканцелил урон тоже нет).

Все ныли из-за атрибута и дино сетов, не понимая, что в таких условиях шансы есть у всех и каждого.

Олимп говно суммонерское (по мне так с слб проще справится, чем с суммонером на ХФ).

Арены говно, ибо беготня сраная.

Гвг говно, ибо у мили забрали берсов и урон, у арчеров забрали урон (не считаю уколы и веера уроном в гвг, ибо любой нормальный пак с эти справится), зато у магов осталось всё (ну ладно, пока не проканцелил урон тоже нет).

Все ныли из-за атрибута и дино сетов, не понимая, что в таких условиях шансы есть у всех и каждого.

арчера ебут магов \ маги ебут арчеров = кто между рулем и сидиньем, милики ебут арчеров, на птсе могут и магов убить да\да\глад или какие нить КСы

арчера ебут магов \ маги ебут арчеров = кто между рулем и сидиньем, милики ебут арчеров, на птсе могут и магов убить да\да\глад или какие нить КСы

я не знаю насколько кривыми ничтожествами должны быть маги, чтобы от кого-то кроме магов на ХФ упасть.

у милишников единственный шанс против магов = канцел пики.

я не знаю насколько кривыми ничтожествами должны быть маги, чтобы от кого-то кроме магов на ХФ упасть.

у милишников единственный шанс против магов = канцел пики.

арчеры будто магов не убьют?:D сиденье>прокладка между ним все просто. а милики могут только на птсе, на яве нет

3 праны + да без опб и по паре колец...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...