Thrawn 905 Опубликовано: 28 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2016 дак я понял что ты про сервера с баферами и мп потами, я же и намекаю на то что в 2007 юзали. ну я на таких не играл. да и раньше "бафферы" были слегка другие. Как-то зашёл на какой-то х1к тырлюда (друзяшки прям вот рекомендовали аж страшно было), л2сервер что ли назывался. Там были мп банки.... но "фулл бафф" был в свитках л2дей. В таких условиях любой имбицил будет играть с 2-мя бардами. А потом спустя пару лет уже по своей инициативе зашёл, х50 тылюд (бестворлд, что ли), так там уже и с д/с были нпц (прообраз того, что сейчас). Так там уже кол-во людей с бардами уменьшалось в геометрической прогрессии. А когда открылся руофф... Вот тогда все прошаренные ушли туда и остались только 7 гладов, пп и овер ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belik 157 Опубликовано: 28 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2016 5 арб 2 Джуда Слб танк (я был за бп) 5арб+2джуда+1сб+1танк = 9 тоесть бп 10 офпати, ну кто б после этого ПЛа не материл)) LifeStealer_777 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 28 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2016 ну я на таких не играл. да и раньше "бафферы" были слегка другие. Как-то зашёл на какой-то х1к тырлюда (друзяшки прям вот рекомендовали аж страшно было), л2сервер что ли назывался. Там были мп банки.... но "фулл бафф" был в свитках л2дей. В таких условиях любой имбицил будет играть с 2-мя бардами. А потом спустя пару лет уже по своей инициативе зашёл, х50 тылюд (бестворлд, что ли), так там уже и с д/с были нпц (прообраз того, что сейчас). Так там уже кол-во людей с бардами уменьшалось в геометрической прогрессии. А когда открылся руофф... Вот тогда все прошаренные ушли туда и остались только 7 гладов, пп и овер ;D был БВ х50 я там еще 1 раз с бардами гвг за валика дрался:D понял что хурма полная, и катали в 1 барда с свсом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 28 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2016 был БВ х50 я там еще 1 раз с бардами гвг за валика дрался:D понял что хурма полная, и катали в 1 барда с свсом а так ИЛ = 6 магов овер 2 бп баланс кд 2 сек блядство:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 28 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2016 был БВ х50 я там еще 1 раз с бардами гвг за валика дрался:D понял что хурма полная, и катали в 1 барда с свсом Тырлюд, как по мне, недоигра, как и ХФ. Уже не С4, но ещё не Грация. ХФ соответственно: уже не грация, но ещё не ГоД. а так ИЛ = 6 магов овер 2 бп баланс кд 2 сек блядство:D вот я и говорю всегда, что нпц баффер убил логику пвп, искалечив её уже, скорее всего, на веки вечные. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 28 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2016 Тырлюд, как по мне, недоигра, как и ХФ. Уже не С4, но ещё не Грация. ХФ соответственно: уже не грация, но ещё не ГоД. вот я и говорю всегда, что нпц баффер убил логику пвп, искалечив её уже, скорее всего, на веки вечные. хф птс норм, остальное шлак, не на Фреи я бы побахал с неубиваемыми драконами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Augustin 197 Опубликовано: 28 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2016 Меня после каждого пвп (масс пвп) трусило и глаз начал сам по себе дергатся Зачем ты с ними играл ваще? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 28 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2016 хф птс норм, остальное шлак, не на Фреи я бы побахал с неубиваемыми драконами фрея это ещё хуже. весь топ контент в принципе недоступен. худшее из грации сохранено (я про слб). лучшее убрано (атрибут). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 28 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2016 фрея это ещё хуже. весь топ контент в принципе недоступен. худшее из грации сохранено (я про слб). лучшее убрано (атрибут). на хф олимп более менее \ гвг\ на грации нет 3 атрибута дают баланса всем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 28 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2016 на хф олимп более менее \ гвг\ на грации нет 3 атрибута дают баланса всем Олимп говно суммонерское (по мне так с слб проще справится, чем с суммонером на ХФ). Арены говно, ибо беготня сраная. Гвг говно, ибо у мили забрали берсов и урон, у арчеров забрали урон (не считаю уколы и веера уроном в гвг, ибо любой нормальный пак с эти справится), зато у магов осталось всё (ну ладно, пока не проканцелил урон тоже нет). Все ныли из-за атрибута и дино сетов, не понимая, что в таких условиях шансы есть у всех и каждого. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 28 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2016 Олимп говно суммонерское (по мне так с слб проще справится, чем с суммонером на ХФ). Арены говно, ибо беготня сраная. Гвг говно, ибо у мили забрали берсов и урон, у арчеров забрали урон (не считаю уколы и веера уроном в гвг, ибо любой нормальный пак с эти справится), зато у магов осталось всё (ну ладно, пока не проканцелил урон тоже нет). Все ныли из-за атрибута и дино сетов, не понимая, что в таких условиях шансы есть у всех и каждого. арчера ебут магов \ маги ебут арчеров = кто между рулем и сидиньем, милики ебут арчеров, на птсе могут и магов убить да\да\глад или какие нить КСы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 28 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2016 арчера ебут магов \ маги ебут арчеров = кто между рулем и сидиньем, милики ебут арчеров, на птсе могут и магов убить да\да\глад или какие нить КСы я не знаю насколько кривыми ничтожествами должны быть маги, чтобы от кого-то кроме магов на ХФ упасть. у милишников единственный шанс против магов = канцел пики. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 28 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2016 я не знаю насколько кривыми ничтожествами должны быть маги, чтобы от кого-то кроме магов на ХФ упасть. у милишников единственный шанс против магов = канцел пики. арчеры будто магов не убьют?:D сиденье>прокладка между ним все просто. а милики могут только на птсе, на яве нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belik 157 Опубликовано: 28 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2016 я не знаю насколько кривыми ничтожествами должны быть маги, чтобы от кого-то кроме магов на ХФ упасть. 3 праны + да без опб и по паре колец... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 28 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2016 Такое чувство, что автор темы хочет репы и всё:) Лови:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.