Thrawn 905 Опубликовано: 28 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2016 арчеры будто магов не убьют?:D сиденье>прокладка между ним все просто. а милики могут только на птсе, на яве нет Я горою без учёта прокладки между клавой и стулом. Милики то и на ПТС немного могут без канцел пик. 3 праны + да без опб и по паре колец... Ну такое. Если, опять же, без учёта рукожопости - то 3 канцела в асист и плевать на прану, бишей в фир и ататяш сколько угодно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 28 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2016 3 праны + да без опб и по паре колец... классный состав, спс за инфу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belik 157 Опубликовано: 28 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2016 без учёта рукожопости куда уж без этого? ну и с учётом фишек аверии типо петов с котом/конём/крафтом и реализации макросоов... где-то был фрапс с пати крозика, где таким составом против магов первые пару минут гвг биши только бёрнили ибо ацп хватало с головой... классный состав, спс за инфу. LifeStealer_777 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 28 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2016 арчера топ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belik 157 Опубликовано: 28 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2016 арчера топ нипафармить!!11111 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 28 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2016 нипафармить!!11111 почему?)старт магами - 10е качают арчеров, магами дальше фармишь бустишь, заходишь бахаешь:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 28 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2016 был БВ х50 я там еще 1 раз с бардами гвг за валика дрался:D понял что хурма полная, и катали в 1 барда с свсом ну я на таких не играл. да и раньше "бафферы" были слегка другие. Как-то зашёл на какой-то х1к тырлюда (друзяшки прям вот рекомендовали аж страшно было), л2сервер что ли назывался. Там были мп банки.... но "фулл бафф" был в свитках л2дей. В таких условиях любой имбицил будет играть с 2-мя бардами. А потом спустя пару лет уже по своей инициативе зашёл, х50 тылюд (бестворлд, что ли), так там уже и с д/с были нпц (прообраз того, что сейчас). Так там уже кол-во людей с бардами уменьшалось в геометрической прогрессии. А когда открылся руофф... Вот тогда все прошаренные ушли туда и остались только 7 гладов, пп и овер ;D Я на БВ года 3 играл, до армии. Наверняка нагибал вас обоих :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 28 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2016 Я на БВ года 3 играл, до армии. Наверняка нагибал вас обоих :D БВ вайпали каждый год ку:D кого ты там нагибал?:D поржал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 28 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2016 БВ вайпали каждый год ку:D кого ты там нагибал?:D поржал Ну так я же не говорю что на одном вайпе играл, 3 раза и стартовал. У меня там арка +7 с эмпом была, с крита народ падал. Эхххх были же времена... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 28 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2016 Я на БВ года 3 играл, до армии. Наверняка нагибал вас обоих :D я там был 1 час, просто осматривался ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belik 157 Опубликовано: 28 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2016 я там был 1 час, просто осматривался ;D отмазы... zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 28 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2016 я там был 1 час, просто осматривался ;D Да ладно, наверн я просто за этот час несколько раз тебя нагнул и ты слился:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shady 406 Опубликовано: 28 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2016 У меня на аверке на х100 состав пака 2бп барды варка к сожеленью найти не могу ХК +3 арбы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belik 157 Опубликовано: 28 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2016 У меня на аверке на х100 состав пака 2бп барды варка к сожеленью найти не могу ХК +3 арбы остатки нынешнего х100 переезжаются рандомками, не? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 28 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2016 зато у магов осталось всё вот именно режут всех но не магов сука Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.