Kaynan 123 Опубликовано: 28 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2016 Сакра +12 Са +Бай на Сакру или Архангел +16 "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы можете получить бонус" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 28 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2016 Выменяю Сакру +16. "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы можете получить бонус" Здравствуйте. Ваша тема была отредактирована согласно правилам раздела http://forum.averia.ws/threads/%D0%9F%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0-%D0%BE%D0%B1%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B0-%D0%B2%D0%B5%D1%89%D0%B5%D0%B9.113628/ Соблюдайте их, пожалуйста. Averia.ws's Official Community on Facebook firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i4yma 496 Опубликовано: 28 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2016 Есть +12, если вдруг будет интересно, отпишись! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaynan 123 Опубликовано: 28 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2016 Есть +12, если вдруг будет интересно, отпишись! До 12 не проблема точнуть)))у меня 10 есть)мне 16 нужна :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i4yma 496 Опубликовано: 28 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2016 До 12 не проблема точнуть)))у меня 10 есть)мне 16 нужна :) Ну, фейли свою и покупай мою :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IziFrag 25 Опубликовано: 24 января 2017 Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 Выменяю Сакру +16. "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы можете получить бонус" есть+16 что за нее даешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 есть+16 что за нее даешь? Ты ее не продашь никому и никогда хватит гнилых понтов своих всем срать на тебя Надя! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 Ты ее не продашь никому и никогда хватит гнилых понтов своих всем срать на тебя Надя! а где еще понтоваться если не тут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 а где еще понтоваться если не тут? тоже верно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 Ты ее не продашь никому и никогда хватит гнилых понтов своих всем срать на тебя Надя! это что деваха?:eek::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 это что деваха?:eek::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused: БьютиМашин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 26 января 2017 Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 БьютиМашин я думал всегда что это невменяемый даун) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 28 января 2017 Рассказать Опубликовано: 28 января 2017 я думал всегда что это невменяемый даун) топ паренек) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.