Kasatka 200 Опубликовано: 21 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2017 почему топ клан не в закрепе? модеры заки?)) звучит не благозвучно) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 21 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2017 Ты чисто терпилла малой хз звучит не благозвучно) надо название поменять да?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 21 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2017 надо название поменять да?) Я вам это еще раньше, на других серверах говорила) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 21 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2017 Я вам это еще раньше, на других серверах говорила) предложи)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 21 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2017 предложи)) Cosmos , Galaxy ) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 21 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2017 Cosmos , Galaxy ) Вонючка касатка скамер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 21 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2017 Вонючка касатка скамер. балабол и обманщик:cautious: опять прибежал Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 21 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2017 балабол и обманщик:cautious: опять прибежал Это ты за мной бегаешь. Ты моя фанатка уже на протяжение 3 лет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 21 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2017 Это ты за мной бегаешь. Ты моя фанатка уже на протяжение 3 лет Я тебе сейчас корону то сниму:cautious: Тоже мне, королевич нашелся... Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 21 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2017 Я тебе сейчас корону то сниму:cautious: Тоже мне, королевич нашелся... Хз малая я ещё 3 года заметил назад что ты бегаешь по темам за мной и всегда полила темы где я что то пишу. По скайпу если я тебе наберу то начнёшь светить трусики хз сразу малая. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 21 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2017 Хз малая я ещё 3 года заметил назад что ты бегаешь по темам за мной и всегда полила темы где я что то пишу. По скайпу если я тебе наберу то начнёшь светить трусики хз сразу малая. напрашиваешься на - придурка. Температуру померь Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 21 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2017 напрашиваешься на - придурка. Температуру померь Вонючка тебе шмот отдать? а то вечно попрошайничаешь хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 21 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2017 Вонючка тебе шмот отдать? а то вечно попрошайничаешь хз. Что за мерзость ты несёшь? Ты думаешь что круто с твоей стороны? Если у тебя в голове только гадости, то лучше вообще ни чего не пиши и оставь меня в покое:cautious: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 21 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2017 Что за мерзость ты несёшь? Ты думаешь что круто с твоей стороны? Если у тебя в голове только гадости, то лучше вообще ни чего не пиши и оставь меня в покое:cautious: Я с благим намереньем хз. Поскольку ты самая верная фанатка вот эта бегающая по темам и смотрящая каждый видос. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 21 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2017 Я с благим намереньем хз. Поскольку ты самая верная фанатка вот эта бегающая по темам и смотрящая каждый видос. Всё, утомил. Оставь свои фантазии при себе и не выдавай за действительность. Счастливо оставаться) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.