housequake 122 Опубликовано: 28 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2016 здарова хаус D привет:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 28 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2016 Думаю на этом,х55 будет жарко :-) uu3u 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 28 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2016 здарова хаус D Ты то клан будешь делать КРУГНАШ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 28 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2016 Ты то клан будешь делать КРУГНАШ?)незнаю много кто занят в реале мб 1 буду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 28 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2016 незнаю много кто занят в реале мб 1 буду Ко мне пойдёшь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 28 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2016 Ко мне пойдёшь?)скорей всего) кстате заглени в тему со скринами там нас нашол) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 29 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2016 скорей всего) кстате заглени в тему со скринами там нас нашол) Я либо слепой,либо их удалили)) я что то найти не могу там)скинь сылочку) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 29 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2016 Я либо слепой,либо их удалили)) я что то найти не могу там)скинь сылочку) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 29 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2016 вот) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 29 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2016 получал беки в сраку от мусаров такшо нифига не салам :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 29 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2016 вот) Я помню,когда почти под конец осады прибежали лафаня:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 29 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2016 получал беки в сраку от мусаров такшо нифига не салам :D Ну что поделаешь,такая участь биша;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 29 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2016 Я помню,когда почти под конец осады прибежали лафаня:Dтоже помниться ктото пытался забрать под конец но помойму они саснули DD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 29 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2016 Ну что поделаешь,такая участь биша;) тоже помниться ктото пытался забрать под конец но помойму они саснули DD единственный плюс х30 это то что у нас всех были замки:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 29 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2016 единственный плюс х30 это то что у нас всех были замки:DDD ага а под конец и эпики Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.