SAVETHERAVE1 120 Опубликовано: 26 января 2017 Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 а че темка до сих пор не закреплена Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 26 января 2017 Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 а че темка до сих пор не закреплена Гордеон не насосал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 26 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 а че темка до сих пор не закреплена Они походу за красивое оформление закрепляют темку. Мои краткий набор им не нравиться походу или название:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 27 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2017 UP место мне на старте отпиши;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 27 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2017 Up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 27 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2017 Гордеон не насосал А почему он должен? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 27 января 2017 Рассказать Опубликовано: 27 января 2017 А почему он должен? Потому что там насосал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rinkiaririka 196 Опубликовано: 27 января 2017 Рассказать Опубликовано: 27 января 2017 Они походу за красивое оформление закрепляют темку. Мои краткий набор им не нравиться походу или название:D Не ценят пинсионеров проекта.....Выйдеш на фан через месяц и кроме вас некого не найти, а тут даже тему закрепить не могут..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 27 января 2017 Рассказать Опубликовано: 27 января 2017 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 27 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2017 Не ценят пинсионеров проекта.....Выйдеш на фан через месяц и кроме вас некого не найти, а тут даже тему закрепить не могут..... Дада брат ты прав,им пофиг на тех кто играет на каждом проекте с ними,го зато закрепят новых Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 27 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2017 1 Тут походу ни кто не хочет сраться :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 27 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2017 1 У меня просто в клане люди вежливые и взрослые не хотят нервы портить:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 27 января 2017 Рассказать Опубликовано: 27 января 2017 У меня просто в клане люди вежливые и взрослые не хотят нервы портить:D Жду пока кто то схейтится,не обяз быть в твоем клане что бы начать срачик) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 27 января 2017 Рассказать Опубликовано: 27 января 2017 Дада брат ты прав,им пофиг на тех кто играет на каждом проекте с ними,го зато закрепят новых На х50 почти до конца держались)). ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 28 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 28 января 2017 Up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.