IziFrag 25 Опубликовано: 30 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2016 епать же ты "ass"трада странный человек! Думаешь человек рисковал бы своим МА ради каких то аверов и костюмчиков с ALB+B... ты наверное новичек не понимаешь о чем речь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i4yma 496 Опубликовано: 30 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2016 ахахааххах кто повелся на эту постанову тот полный лох,короче дело было так вчера с виндов мой человек спалил что в евентах забрали все места твино персы которых присамонили к топик стартеру,вобщем парень решил заиметь уважение среди админов путем наепалова других все кто получили призы были твины виндов которых заранее присамонили к данному месту инфа 100%.НЕ УЧАВСТВУЙТЕ В ДАННОМ РАЗВОДЕ А давай попросим Админов проверить всех кто выиграл, и если это не твины и не было самона, а люди топали пешком и разгадывали все загадки, то ты без возражений ловишь бан по железу, а если было так как ты говоришь, то весь шмот даем мой тебе и я ловлю бан, ото ты только и можешь, что как школота трепаться и не отвечать за свои слова. Бурмыло 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i4yma 496 Опубликовано: 30 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2016 ты наверное новичек не понимаешь о чем речь Как раз то новички и то смышленее тебя на сервере. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IziFrag 25 Опубликовано: 30 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2016 А давай попросим Админов проверить всех кто выиграл, и если это не твины и не было самона, а люди топали пешком и разгадывали все загадки, то ты без возражений ловишь бан по железу, а если было так как ты говоришь, то весь шмот даем мой тебе и я ловлю бан, ото ты только и можешь, что как школота трепаться и не отвечать за свои слова. я в мамбле сидел лично слышал что ты говорил координаты куда заранее идти даун епт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i4yma 496 Опубликовано: 30 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2016 я в мамбле сидел лично слышал что ты говорил координаты куда заранее идти даун епт Конечно, учитывая что ты в нашей мамбле не сидишь :D и даже забанен, так как ты (болобол) грубее писать нет смысла ты аутист! Трепло ты :D Я даже в своем кп не говорил куда идти, а ты трепло и точка :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IziFrag 25 Опубликовано: 30 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2016 Конечно, учитывая что ты в нашей мамбле не сидишь :D и даже забанен, так как ты (болобол) грубее писать нет смысла ты аутист! Трепло ты :D Я даже в своем кп не говорил куда идти, а ты трепло и точка :D ахахаххахаха я на осаде в мамбле с вас орал а вы даже не поняли кто это ыыыыыыы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i4yma 496 Опубликовано: 30 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2016 ахахаххахаха я на осаде в мамбле с вас орал а вы даже не поняли кто это ыыыыыыы Ты клоун и не более, так что откинься с темы и иди фапай на свой (недошмот)! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.