Mafina 583 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 вы по проге глянте сколько градусов на видяхе и процике Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChipWar 140 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 комп совсем холодный если я недельку поиграю с компом не случиться что то плохое?:)) если будет перегрев он сам отключится а если брать кулер. то тебе надо что бы он у тебя совпал с сокетом и подошел по размерам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skill and Experience 81 Опубликовано: 22 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 вы по проге глянте сколько градусов на видяхе и процике а что за прога?:)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skill and Experience 81 Опубликовано: 22 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 если будет перегрев он сам отключится а если брать кулер. то тебе надо что бы он у тебя совпал с сокетом и подошел по размерам ну я если буду делать то я лучше в мастерскую сдам;))сколько примерно стоит норм кулер? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kos1k 327 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 а что за прога?:)) AIDA64 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skill and Experience 81 Опубликовано: 22 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 AIDA64 а сколько должно бить градусов?:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fireday 62 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 а сколько он стойт*?) комп чистил ну кулер нет;)))лол а сколько он стоит нормальный?: 100-150р а сколько должно бить градусов?:) от процессора зависит. в среднем до 70 рабочая температура Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kos1k 327 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 а сколько должно бить градусов?:) у тебя детские вопросы. Попробуй воспользоватся гуглом.. http://bit.ly/1946wue Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skill and Experience 81 Опубликовано: 22 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 у тебя детские вопросы. Попробуй воспользоватся гуглом.. http://bit.ly/1946wue Спасибо друг ну мне показалося если ты в темке отписал значит ты знаток))) не так :*)?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fireday 62 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 Спасибо друг ну мне показалося если ты в темке отписал значит ты знаток))) не так :*)?)) сколько тебе лет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skill and Experience 81 Опубликовано: 22 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 сколько тебе лет? мне 17 а это важно?: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lrom4ik 7 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 Сними кулер и убери пыль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skill and Experience 81 Опубликовано: 22 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 у тебя детские вопросы. Попробуй воспользоватся гуглом.. http://bit.ly/1946wue а это не оно?:)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kos1k 327 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 Спасибо друг ну мне показалося если ты в темке отписал значит ты знаток))) не так :*)?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fireday 62 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 мне 17 а это важно?: Да просто интересно, во сколько лет можно так наплевательски относится к языку, на котором говоришь и пишешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.