ChipWar 140 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 можешь провода оставить как есть. но желательно их стянуть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eps 686 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 Да просто интересно, во сколько лет можно так наплевательски относится к языку, на котором говоришь и пишешь ох.. ты похоже не встречал "риальных наситилеи" русского языка, кстати съезд на возраст и нравоучения по поводу языка не очень.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kos1k 327 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 Да просто интересно, во сколько лет можно так наплевательски относится к языку, на котором говоришь и пишешь нельзя лечить кого либо на форуме о его грамматике ) Запрещено! )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoloFresh 38 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 Пасту может заменить нужно, тоже бывает шумит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fireday 62 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 ох.. ты похоже не встречал "риальных наситилеи" русского языка, кстати съезд на возраст и нравоучения по поводу языка не очень.. Это не съезд на возраст Где ты увидел нравоучения? нельзя лечить кого либо на форуме о его грамматике ) Запрещено! )) а я лечил? o_O мне просто стало интересно - спросил я любознательный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skill and Experience 81 Опубликовано: 22 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 Да просто интересно, во сколько лет можно так наплевательски относится к языку, на котором говоришь и пишешь я как хочу так и пишу ок?:это тебе не диктант в школе или еще что то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skill and Experience 81 Опубликовано: 22 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 Ладно всем спасибо кто мне помог удачки;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fireday 62 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 я как хочу так и пишу ок?:это тебе не диктант в школе или еще что то.Да пиши ради бога, претензий я не предъявлял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoloFresh 38 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 Драка в такой теме :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.