Kasatka 200 Опубликовано: 28 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2016 Смотрела бонусы ЛС и вот наткнулась на сие чудо) http://l2kc.ru/search/?q=%D0%A3%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5+%D0%A8%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%B0+%D0%92%D1%8B%D0%BF%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F+%D0%9F%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%B2 Что это даёт? Есть ли на сервере? Попадалось кому?o_O Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 28 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2016 Смотрела бонусы ЛС и вот наткнулась на сие чудо) http://l2kc.ru/search/?q=Увеличение+Шанса+Выпадения+Предметов Что это даёт? Есть ли на сервере? Попадалось кому?o_O Нет, таких у нас нет. Я вообще сомневаюсь, что это было реализовано на руоффе. Хоть по скриптам оно и есть, но о таком я не слышал ни разу, чтобы кто-то ловил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 28 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2016 Нет, таких у нас нет. Я вообще сомневаюсь, что это было реализовано на руоффе. Хоть по скриптам оно и есть, но о таком я не слышал ни разу, чтобы кто-то ловил. Кажется интересная штука для фарма):rolleyes: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... i4yma 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i4yma 496 Опубликовано: 28 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2016 Смотрела бонусы ЛС и вот наткнулась на сие чудо) http://l2kc.ru/search/?q=Увеличение+Шанса+Выпадения+Предметов Что это даёт? Есть ли на сервере? Попадалось кому?o_O Не сталкивался, но слышал :D Как по мне в реализации много геморойя вызывать будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i4yma 496 Опубликовано: 28 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2016 Кажется интересная штука для фарма):rolleyes: Для Аверии он зачем ? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 28 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2016 Кажется интересная штука для фарма):rolleyes: Не спорю, но реализации нет. И не будет, увы. :( mysteryof и i4yma 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 28 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2016 Не спорю, но реализации нет. И не будет, увы. :( Жаль:( Вот как-то бегала я СП набивала, лупила шоком парики, а потом от трупов фейерверки взрывались как от спойла) Могла только любоваться...:cautious: Что это было (несколько раз!!!) не представляю. Но точно ни ЛС:D Не из той ли это серии было? Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 28 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2016 Не из той ли это серии было? У нас у всех таких умений стоит тип NOTDONE, т.е их не существует. от как-то бегала я СП набивала, лупила шоком парики, а потом от трупов фейерверки взрывались как от спойла) Могла только любоваться... Даже не знаю.. Может, конфеты какие с ивентов. На каком сервере то было? mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 28 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2016 Для Аверии он зачем ? :D А чтоб было:D:D:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 28 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2016 У нас у всех таких умений стоит тип NOTDONE, т.е их не существует. Даже не знаю.. Может, конфеты какие с ивентов. На каком сервере то было? Ивента не было!!! Точно:D Умер серв:( Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... i4yma и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soga 130 Опубликовано: 28 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2016 Нет, таких у нас нет. Я вообще сомневаюсь, что это было реализовано на руоффе. Хоть по скриптам оно и есть, но о таком я не слышал ни разу, чтобы кто-то ловил. а что вообще с бижной лсины можно ценное поймать? резы аки статы?:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 28 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2016 а что вообще с бижной лсины можно ценное поймать? резы аки статы?:) http://forum.averia.ws/threads/%D0%93%D0%B0%D0%B9%D0%B4-%D0%BF%D0%BE-%D0%9B%D0%A1.47952/ Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soga 130 Опубликовано: 28 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2016 http://forum.averia.ws/threads/Гайд-по-ЛС.47952/ оперативно, всегда считал что синяя самая плохая firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.