YesMyLord 2 Опубликовано: 28 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2016 Всех с наступающим нг, счастья, денег, любви.. побольше эвентов от Админмстрации, больше фана в игре, удачи, вообщем всего хорошего:) Кто как и где встречает НГ? Мы вот с друзьями ниче нормального не придумали и решили снять хату на 1-2 дня, там встретим. 2 пары и я :D Чет тухленько на форуме, давай-те активнее! mysteryof, i4yma, Idea и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i4yma 496 Опубликовано: 28 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2016 И тебе любви, счастья, денег ... не подфартило прям в соло НГ (без пары) :eek: ты там держись ... К слову о Эвентах: http://forum.averia.ws/threads/%D0%98%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8B.159594/ А отмечать мы дома все1 родней собираемся из года в год, меняется только место. :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 28 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2016 И тебе любви, счастья, денег ... не подфартило прям в соло НГ (без пары) :eek: ты там держись ... К слову о Эвентах: http://forum.averia.ws/threads/Ивенты.159594/ А отмечать мы дома все1 родней собираемся из года в год, меняется только место. :sneaky: Да ну, поч не повезло) и так весело будет) поснимаю селфи на фоне целующихся друзей:)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i4yma 496 Опубликовано: 28 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2016 Да ну, поч не повезло) и так весело будет) поснимаю селфи на фоне целующихся друзей:)) :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 28 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2016 Все по традиции, в кругу семьи :-) Банановая девица :3 mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i4yma 496 Опубликовано: 28 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2016 Все по традиции, в кругу семьи :-) :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 28 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2016 С наступающим! i4yma и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 28 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2016 С наступающим! О, ничоси)) го мне такую пришли?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 28 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2016 О, ничоси)) го мне такую пришли?) свою куда дел то? Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 28 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2016 Или маленькая хатка(но там свои плюсы) или дом с какими-то залупанцами, хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hefe 257 Опубликовано: 28 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2016 2 пары и я :D Срочно ищите себе самку, так в гости не ходят :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 28 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2016 Срочно ищите себе самку, так в гости не ходят :D Самому чет неловко ахах)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 28 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2016 Все по традиции, в кругу семьи :-) я тоже, только в другом городе с семьей придется Narcissa и i4yma 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i4yma 496 Опубликовано: 28 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2016 Семья :rolleyes::p;):sleep: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zEverGreen 25 Опубликовано: 28 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2016 Поздравляю с наступающим НГ Аверийцев, комьюнити л2 и команду этого проекта) а также всех тех кто меня помнит и знает (хейтерам ку) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.