Solja 42 Опубликовано: 29 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2016 Ищу кп/клан(можно 10),за данные профы Конь/ММ/Сорк/Овер возможно сяду за другие профы если подойдет прайм.Мой прайм 15-20 по МСК выходные хоть сколько(прайм сибирский +4 мск)писать тут на форуме в личку или пишите свой скайп отпишу.И да немного о себе мне 29 адекватен к критике. :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Solja 42 Опубликовано: 29 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2016 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Solja 42 Опубликовано: 30 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2016 Вечерний up:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JleduGaGa 267 Опубликовано: 30 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2016 Отпишу возможно на обт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Solja 42 Опубликовано: 3 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 января 2017 Отпишу возможно на обт Хорошо буду ждать;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Solja 42 Опубликовано: 4 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2017 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 4 января 2017 Рассказать Опубликовано: 4 января 2017 Отпишу возможно на обт нафик тебе конь/мм/овер? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JleduGaGa 267 Опубликовано: 4 января 2017 Рассказать Опубликовано: 4 января 2017 нафик тебе конь/мм/овер? варк\арба\биш) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Solja 42 Опубликовано: 4 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2017 нафик тебе конь/мм/овер? сорк*/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Solja 42 Опубликовано: 4 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2017 варк\арба\биш) Варк точно нет и арба,ну а за биша могу но в форум пак не хочу за биша:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JleduGaGa 267 Опубликовано: 4 января 2017 Рассказать Опубликовано: 4 января 2017 Варк точно нет и арба,ну а за биша могу но в форум пак не хочу за биша:-) Я пока что костяк собираю после нг потерялись Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Solja 42 Опубликовано: 5 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2017 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Solja 42 Опубликовано: 5 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2017 Все еще ищу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.