Soga 130 Опубликовано: 30 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2016 Есть кто с х55 2014?) ТУТ ВСЕ ГРЕШНЫ:D Мама Марты и hfaKqiouq 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soga 130 Опубликовано: 30 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2016 ап:ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 31 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2016 Хех, было весело. Банановая девица :3 Gordegon, keltaa, automatic и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soga 130 Опубликовано: 2 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2017 Хех, было весело.[ATTACH=full]104550[/ATTACH] :thumbsup: firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 2 января 2017 Рассказать Опубликовано: 2 января 2017 Да и судить по году о том, как должен работать ХФ = зашквар. С финалом куда правильнее сравнивать. Зашквара в зеркале увидишь. Я предположил и согласился с ошибкой. Поумерь уже своё ЧСВ. Пробегал кабанчиком Solja и Soga 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soga 130 Опубликовано: 2 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2017 Зашквара в зеркале увидишь. Я предположил и согласился с ошибкой. Поумерь уже своё ЧСВ. псевдо нагибаторы:D Solja 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 2 января 2017 Рассказать Опубликовано: 2 января 2017 Зашквара в зеркале увидишь. Я предположил и согласился с ошибкой. Поумерь уже своё ЧСВ. Ну не я же виноват, что такие как ты патчноуты в жизни не видели. А даже если и видели - то даже 2х2 не могут. Это ведь так трудно понять, что механика классической л2 (прелюдия -> хф) и новой л2 (год эвейкенинг и выше) - абсолютно разная почти по всем параметрам. Предполагать тоже надо уметь, а не лепить рандомную чушню и чуть что съезжать "да я предположил только!". P.S. Чсв тут не причём. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 2 января 2017 Рассказать Опубликовано: 2 января 2017 Ну не я же виноват, что такие как ты патчноуты в жизни не видели. А даже если и видели - то даже 2х2 не могут. Это ведь так трудно понять, что механика классической л2 (прелюдия -> хф) и новой л2 (год эвейкенинг и выше) - абсолютно разная почти по всем параметрам. Предполагать тоже надо уметь, а не лепить рандомную чушню и чуть что съезжать "да я предположил только!". P.S. Чсв тут не причём. Во-первых речь шла о скиллах до перерождения, т.е. об остатках с хфа. И, как оказалось, он и работает, как на хфе, просто при первом тесте пролаг скорее всего был. Но речь шла никак не о скиллах перерождения. Давай, расскажи мне, что скиллы с хфа на годе до 85 тоже поменялись. С пруфами, знаток. Во-вторых толку от твоих теорий? На словах ты у нас мастер, а на деле с 14 года впервые тебя вижу при 1.5к постов. Кто ты в игре, где ты, я хз. И, наконец, ЧСВ как раз тут при чем. Поверил в себя и начал крыльями размахивать вижу. Под год петуха активизировался похоже. И да. Сравни на досуге работу раша на годе и на хфе. Мало ли найдёшь для себя что-нибудь новое :) Ты же любишь теорию) Пробегал кабанчиком Бурмыло 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 2 января 2017 Рассказать Опубликовано: 2 января 2017 Во-первых речь шла о скиллах до перерождения, т.е. об остатках с хфа. И, как оказалось, он и работает, как на хфе, просто при первом тесте пролаг скорее всего был. Но речь шла никак не о скиллах перерождения. Давай, расскажи мне, что скиллы с хфа на годе до 85 тоже поменялись. С пруфами, знаток. Во-вторых толку от твоих теорий? На словах ты у нас мастер, а на деле с 14 года впервые тебя вижу при 1.5к постов. Кто ты в игре, где ты, я хз. И, наконец, ЧСВ как раз тут при чем. Поверил в себя и начал крыльями размахивать вижу. Под год петуха активизировался похоже. И да. Сравни на досуге работу раша на годе и на хфе. Мало ли найдёшь для себя что-нибудь новое :) Ты же любишь теорию) Я ни ногой на эту блевотное вырождение под названием "год" не пойду. Далее, механика, всё же, и до перерождения поменялась. Те же макросы перестали работать ;) Далее, про 1.5к постов и 14 год. Просто ВНИМАНИЕ: я уже 293479384025790238 раз тут говорил, что я ВООБЩЕ не играл с начала 2013 года. А все посты сделаны за последний месяц. Изредка на недельку мобов попинать заходил раз в год и всё. Так что это я тебя впервые вижу, глупый ты ньюфаг. Иди подрочись с терпилой-сахоней (заодно спроси у него как он без вара год бегал) или с нимфом, который сам никогда и ничего не мог сделать (всё это актуально, если я правильно понял, где ты сейчас играешь). Так, что у нас тут ещё. Про ньюфага сказал, про криворукость твою намекнул. Вроде всё, обтекай и свободен. Больше не собираюсь на тебя тратить своё время. Мне ещё нубл рб отбивать ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hfaKqiouq 4 Опубликовано: 2 января 2017 Рассказать Опубликовано: 2 января 2017 :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 3 января 2017 Рассказать Опубликовано: 3 января 2017 Я ни ногой на эту блевотное вырождение под названием "год" не пойду. Далее, механика, всё же, и до перерождения поменялась. Те же макросы перестали работать ;) Далее, про 1.5к постов и 14 год. Просто ВНИМАНИЕ: я уже 293479384025790238 раз тут говорил, что я ВООБЩЕ не играл с начала 2013 года. А все посты сделаны за последний месяц. Изредка на недельку мобов попинать заходил раз в год и всё. Так что это я тебя впервые вижу, глупый ты ньюфаг. Иди подрочись с терпилой-сахоней (заодно спроси у него как он без вара год бегал) или с нимфом, который сам никогда и ничего не мог сделать (всё это актуально, если я правильно понял, где ты сейчас играешь). Так, что у нас тут ещё. Про ньюфага сказал, про криворукость твою намекнул. Вроде всё, обтекай и свободен. Больше не собираюсь на тебя тратить своё время. Мне ещё нубл рб отбивать ;D Заходил попинать) ясно теоретик х**в) успехов в своих теориях) щас бы судить о том, что никогда не тестил, типичный форумный даун) с 0% КПД в игре) и да. Уж лучше играть в кл паке, чем быть не играющим с 13 года дауном с форума. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belik 157 Опубликовано: 3 января 2017 Рассказать Опубликовано: 3 января 2017 Травн - нонейм теоретик. Достойно трёх панд... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 4 января 2017 Рассказать Опубликовано: 4 января 2017 Травн - нонейм теоретик. Достойно трёх панд... ньюфаги просто страх потеряли ;DDD firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 4 января 2017 Рассказать Опубликовано: 4 января 2017 Чёт как-то скринов много очень. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soga 130 Опубликовано: 4 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2017 Чёт как-то скринов много очень. много не бывает давай выкладывай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.