Soga 130 Опубликовано: 29 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2016 ага и этого сырка любой дагер с тычки уложит ахахха не изди Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soga 130 Опубликовано: 29 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2016 ага и этого сырка любой дагер с тычки уложит ты по хеви сырку даш 15к с бэка или че я не понял ты каких сырков убивал в с грейде? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 29 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2016 ты по хеви сырку даш 15к с бэка или че я не понял ты каких сырков убивал в с грейде? тут дагеры и не такое могут :D Soga 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soga 130 Опубликовано: 29 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2016 тут дагеры и не такое могут :D арбу в не точеном веспере убьет не спорю если кака вылетит сырка хз чет дикость0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 29 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2016 только вряд ли такое будет на аверии Хз у меня такое было На Аверии на первом х50) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 29 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2016 ага и этого сырка любой дагер с тычки уложит До первого фб а потом дагер больше не приходит... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 29 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2016 Арбы+саппорт и не ипите мозги. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 29 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2016 Сырка нет на этих хрониках, забей. На олимпе есть и очень даже ничего. Эквип только выше среднего нужен. Ghash и Soga 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 29 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2016 если люди со времен Интера по Грацию играют и знают свой класс то есть а если дауны которые сразу снайп юзают при масс замесе то нету смысла конечно у нас был пак сырок/хавк/хавк/фр/варк/бд/свс/шк (кот-джуд окном) маги плакались ну очень Бедый топхавк еврооффициалки. Вечно он как лох на массзамесах со снайпом бегает. Soga 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 29 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2016 Хз у меня такое было На Аверии на первом х50) это было давно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 29 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2016 Для умственно отсталых продублирую. Хватит придумывать велосипед, все ваши теории не более как трёп, на деле ни один из вас эти сэтапы не реализует. Глупые. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 29 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2016 это было давно) Та да ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 29 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2016 4 хавка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BLR 5 Опубликовано: 29 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2016 хз я бы взял 2 арбы сб(физ) шк вк бд свс бп бп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JleduGaGa 267 Опубликовано: 29 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2016 хз я бы взял 2 арбы сб(физ) шк вк бд свс бп бп шк юзлес в масс пвп, да и вгвг тоже отстой в лукопаке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.