zVenoMz 4655 Опубликовано: 28 января 2017 Рассказать Опубликовано: 28 января 2017 Спасибо огромное еще раз. Сегодня на обт буду тестить,если возникнут вопросы,я обязательно потревожу тебя снова:)) Если будет желание, могу принять к себе, сможешь спрашивать и после старта. Тем более консультантов станет гораздо больше) extra13 - клан скилы на халяву =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
S0nOfAnarchy 2 Опубликовано: 28 января 2017 Рассказать Опубликовано: 28 января 2017 Если будет желание, могу принять к себе, сможешь спрашивать и после старта. Тем более консультантов станет гораздо больше) extra13 - клан скилы на халяву =) Было бы вообще шикарно. Эх,вспомнились далекие 2005-2006,игра без обязательств и сидения в ТСе,а просто писать в чате,слушая музыку:) Я однозначно за дружелюбное времяпровождение и общение в игре. Скажи,как связаться на старте и я дам о себе знать!:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 28 января 2017 Рассказать Опубликовано: 28 января 2017 Было бы вообще шикарно. Эх,вспомнились далекие 2005-2006,игра без обязательств и сидения в ТСе,а просто писать в чате,слушая музыку:) Я однозначно за дружелюбное времяпровождение и общение в игре. Скажи,как связаться на старте и я дам о себе знать!:-) Честно говоря дружелюбного общения в кч маловато :D Но ты с интерлюда, так что выживешь. После старта в пм в игре на этот же ник, или в темку набора. Только если пишешь в игре сразу напомни что я сам тебя пригласил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
S0nOfAnarchy 2 Опубликовано: 28 января 2017 Рассказать Опубликовано: 28 января 2017 Честно говоря дружелюбного общения в кч маловато :D Но ты с интерлюда, так что выживешь. После старта в пм в игре на этот же ник, или в темку набора. Только если пишешь в игре сразу напомни что я сам тебя пригласил. Замётано! Увидимся на старте. И еще раз спасибо за ответы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 28 января 2017 Рассказать Опубликовано: 28 января 2017 Замётано! Увидимся на старте. И еще раз спасибо за ответы. На здоровье :D firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.