Kasatka 200 Опубликовано: 29 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2016 Мы сливались как могли :D Дааа уж:-) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i4yma 496 Опубликовано: 29 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2016 Дааа уж:-) Приходи на Эвент на х100 в 20:30 стартанем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 29 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2016 Приходи на Эвент на х100 в 20:30 стартанем :( Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i4yma 496 Опубликовано: 30 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2016 :( Чего грустняшку давишь то ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 30 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2016 Чего грустняшку давишь то ? Да потому что не до игрулек сейчас) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i4yma 496 Опубликовано: 30 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2016 Да потому что не до игрулек сейчас) та ну отговорочки)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bobbi Gun 16 Опубликовано: 30 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2016 та ну отговорочки)) у меня на х100 тир есть если чё побегаем, ник рокибальбоа firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
S0nOfAnarchy 2 Опубликовано: 28 января 2017 Рассказать Опубликовано: 28 января 2017 Чет я почти гайд написал :D Привет,а можно тебе задать где-нибудь несколько вопросов о персонажах в этих хрониках,то я всю жизнь играл начиная с с3 и не выше интерлюда,иногда бегал выше,но это разве что бегал. А тут все эти квесты,локи,где мобы пиздюлин дают,хотелось бы разузнать:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 28 января 2017 Рассказать Опубликовано: 28 января 2017 Привет,а можно тебе задать где-нибудь несколько вопросов о персонажах в этих хрониках,то я всю жизнь играл начиная с с3 и не выше интерлюда,иногда бегал выше,но это разве что бегал. А тут все эти квесты,локи,где мобы пиздюлин дают,хотелось бы разузнать:) Спрашивай, тут как раз подходящий раздел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
S0nOfAnarchy 2 Опубликовано: 28 января 2017 Рассказать Опубликовано: 28 января 2017 Спрашивай, тут как раз подходящий раздел. Вообщем. Интерлюд это кетра\варка на s мшот,фог на s пушку,ну и ЛСы на дино,собственно там всё просто и легко. И на сервере кп магов фармят,одинокие дестры,иногда луки,сологанг ножи,олимп глад,овер,конь,пп,может дестр какой Я пробовал стартовать на прошлой аверии,но не судьба была поиграть,я побегал по обт и 2 дня на старте,читал в гугле о локациях,ходил и проверял и что в итоге...Мобы злые,советуют магом в дв,сходил...личинки злые,не говоря дальше о скорпионах и кто там еще,пошел в ЛОА,тоже самое. Взял мили,пошел по советам в мили локи,там вообще атас,ковыряешь долго,а в итоге падает 20к адены. Хорошо,что смотрел стрим маси или как его,узнал о квесте на 79,прошел,получил книгу,ура,уже опытнее стал,но на этом я и закончил играть. Собственно я так понял,на этих хрониках играбельны множество классов. Играть буду соло. Рассматриваю вл,тир,берс,шк,возможно глад. И вот у меня несколько вопросов. 1. Можно ли на хф играть в соло на данных классах и есть ли смысл? 2. Где правильно фармить? Тут нужно дропать шмот или кравтить? Где бить атрибут. 3.Какие квесты нужно проходить кроме 79 лвл в орене. 4. зачем нужны талисманы,если они дают мизерную прибавку,или я не прав? 5. Как узнать,какой атрибут ставить в шмот и пуху. Я уже вычитал,что надо пп качать,окна не проблема. Так же буду брать ПА. Исходя из этого,помоги определиться с выбором класса,если конечно есть смысл соло игры за них. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izekiell1337 268 Опубликовано: 28 января 2017 Рассказать Опубликовано: 28 января 2017 Вообщем. Интерлюд это кетра\варка на s мшот,фог на s пушку,ну и ЛСы на дино,собственно там всё просто и легко. И на сервере кп магов фармят,одинокие дестры,иногда луки,сологанг ножи,олимп глад,овер,конь,пп,может дестр какой Я пробовал стартовать на прошлой аверии,но не судьба была поиграть,я побегал по обт и 2 дня на старте,читал в гугле о локациях,ходил и проверял и что в итоге...Мобы злые,советуют магом в дв,сходил...личинки злые,не говоря дальше о скорпионах и кто там еще,пошел в ЛОА,тоже самое. Взял мили,пошел по советам в мили локи,там вообще атас,ковыряешь долго,а в итоге падает 20к адены. Хорошо,что смотрел стрим маси или как его,узнал о квесте на 79,прошел,получил книгу,ура,уже опытнее стал,но на этом я и закончил играть. Собственно я так понял,на этих хрониках играбельны множество классов. Играть буду соло. Рассматриваю вл,тир,берс,шк,возможно глад. И вот у меня несколько вопросов. 1. Можно ли на хф играть в соло на данных классах и есть ли смысл? 2. Где правильно фармить? Тут нужно дропать шмот или кравтить? Где бить атрибут. 3.Какие квесты нужно проходить кроме 79 лвл в орене. 4. зачем нужны талисманы,если они дают мизерную прибавку,или я не прав? 5. Как узнать,какой атрибут ставить в шмот и пуху. Я уже вычитал,что надо пп качать,окна не проблема. Так же буду брать ПА. Исходя из этого,помоги определиться с выбором класса,если конечно есть смысл соло игры за них. ВЛов берут на фарм соа круг можешь соло стакато фармить за шк в инсты изи попадаешь тир и берс больше соло чары(кп) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 28 января 2017 Рассказать Опубликовано: 28 января 2017 Вообщем. Интерлюд это кетра\варка на s мшот,фог на s пушку,ну и ЛСы на дино,собственно там всё просто и легко. И на сервере кп магов фармят,одинокие дестры,иногда луки,сологанг ножи,олимп глад,овер,конь,пп,может дестр какой Я пробовал стартовать на прошлой аверии,но не судьба была поиграть,я побегал по обт и 2 дня на старте,читал в гугле о локациях,ходил и проверял и что в итоге...Мобы злые,советуют магом в дв,сходил...личинки злые,не говоря дальше о скорпионах и кто там еще,пошел в ЛОА,тоже самое. Взял мили,пошел по советам в мили локи,там вообще атас,ковыряешь долго,а в итоге падает 20к адены. Хорошо,что смотрел стрим маси или как его,узнал о квесте на 79,прошел,получил книгу,ура,уже опытнее стал,но на этом я и закончил играть. Собственно я так понял,на этих хрониках играбельны множество классов. Играть буду соло. Рассматриваю вл,тир,берс,шк,возможно глад. И вот у меня несколько вопросов. 1. Можно ли на хф играть в соло на данных классах и есть ли смысл? 2. Где правильно фармить? Тут нужно дропать шмот или кравтить? Где бить атрибут. 3.Какие квесты нужно проходить кроме 79 лвл в орене. 4. зачем нужны талисманы,если они дают мизерную прибавку,или я не прав? 5. Как узнать,какой атрибут ставить в шмот и пуху. Я уже вычитал,что надо пп качать,окна не проблема. Так же буду брать ПА. Исходя из этого,помоги определиться с выбором класса,если конечно есть смысл соло игры за них. 1. Только соло и можно, так как КПшек с мили составом практически нет. 2. Фармить можно много где все варианты не перечислить, наиболее удобные варианты определяются из твоей профы, буста и умения. Но так как мы отталкиваемся от практически нулевых знаний и шмота можно сразу отмести ШК, этой профой начинать не советую. Безусловно ей тоже можно прилично фармить, но этот вариант для фанатов класса, знающих что и как делать. Для всех остальных это мазахизм чистой воды. За ВЛа фарм вполне прост, основное правило фарми там где можешь выжить) Для стартовой стратегии подойдет то что я описал для тира. Квест 7 печатей (79й в орене) проходить для него смысла особого не будет, так как ты легко сможешь прокачаться на мобах набив параллельно аденки, советую идти в ГЦ, в первые комнаты, там где на интерлюде стоят тигры, пауки, медведи. Только заходи с крайнего левого входа (там где 60 лвл гигант одиночка стоит), там комнаты поудобнее. Мобы ватные, дроп покажется хреновым, но за счет того что респ мобов быстрый, и их легко собирать фарм выйдет достойным. Тем более там падают все виды атрибута. После ГЦ, более менее забустившись можно идти в стокато. Но при выборе ВЛа надо понимать, что на фарме все и закончится. Если на интерлюде ВЛом при достойном бусте еще как то можно нагибать, на ХФе все печально. Прокачку тира я описал, прокачка глада идентична с той лишь разницей что глад остается в школе, это потолок его соло фарма. Тира после этого ждет хорошее будущее как в фарме/инстах так и в пвп. У глада... в общем тоже самое что на интерлюде. Берс хорош так же как и тир во всем (на оли так вообще топ фармер). Качаешься опять таки по схеме которую описал для тира до того как пройдешь квест 7 печатей. Потом идешь в какой нибудь паган или ИТ и там учишься фармить рашем. После того как набил аденку для фул дино и икар палку фокус 150 холи, идешь на хб. Атт физами бьется на ХБ, это самая попсовая, и щедрая на атт лока. Шмотки которые тебе понадобятся ты сам дропнуть не сможешь, так как на первых порах в локах с их дропом тебе делать нечего. Крафт крайне выгоден первую неделю, пока рынок не переполнится дешевыми шмотками. Так что если стартанешь спойлом, и будешь спойлить ресы для крафта (выгоднее и легче всего КЛ в фоге) а рецы и куски брать с рынка, это будет самый жирный из доступных видов заработка. 3. Квесты необходимые для фарма тиром, гладом, я описал, остальным профам на квесты пофиг. Нубл проходится так же как на интерлюде, только отсутствует часть с мунами и ради посоха не на фармить рб, выбивается с мобов. 4. Талики в основном нужны для оли, большинство бесполезны, но некоторые жизненно необходимы. Пока не освоишься в игре, не заморачивайся насчет них. 5. Магам в пухи вставляется атт соответствующий стихии мага (сорк огонь, некр тьма и тд.). Перечисленным тобой физам в пуху вставляется холи (лучше на фарме). В шмот все вставляют примерно одинаково. В сете 5 шмоток, в каждую по три вида атт. И того мы получаем 15 слотов, у нас 6 стихий от которых надо защититься, поэтому тыкаешь по 2 от тех противников которые для тебя менее опасны и по 3 от тех кто более. Я ориентирую на пвп, поэтому у меня 3 полоски от холи (360 атт) 3 полоски от ветра, 3 полоски от огня. Соответственно противоложных стихий по 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
S0nOfAnarchy 2 Опубликовано: 28 января 2017 Рассказать Опубликовано: 28 января 2017 1. Только соло и можно, так как КПшек с мили составом практически нет. 2. Фармить можно много где все варианты не перечислить, наиболее удобные варианты определяются из твоей профы, буста и умения. Но так как мы отталкиваемся от практически нулевых знаний и шмота можно сразу отмести ШК, этой профой начинать не советую. Безусловно ей тоже можно прилично фармить, но этот вариант для фанатов класса, знающих что и как делать. Для всех остальных это мазахизм чистой воды. За ВЛа фарм вполне прост, основное правило фарми там где можешь выжить) Для стартовой стратегии подойдет то что я описал для тира. Квест 7 печатей (79й в орене) проходить для него смысла особого не будет, так как ты легко сможешь прокачаться на мобах набив параллельно аденки, советую идти в ГЦ, в первые комнаты, там где на интерлюде стоят тигры, пауки, медведи. Только заходи с крайнего левого входа (там где 60 лвл гигант одиночка стоит), там комнаты поудобнее. Мобы ватные, дроп покажется хреновым, но за счет того что респ мобов быстрый, и их легко собирать фарм выйдет достойным. Тем более там падают все виды атрибута. После ГЦ, более менее забустившись можно идти в стокато. Но при выборе ВЛа надо понимать, что на фарме все и закончится. Если на интерлюде ВЛом при достойном бусте еще как то можно нагибать, на ХФе все печально. Прокачку тира я описал, прокачка глада идентична с той лишь разницей что глад остается в школе, это потолок его соло фарма. Тира после этого ждет хорошее будущее как в фарме/инстах так и в пвп. У глада... в общем тоже самое что на интерлюде. Берс хорош так же как и тир во всем (на оли так вообще топ фармер). Качаешься опять таки по схеме которую описал для тира до того как пройдешь квест 7 печатей. Потом идешь в какой нибудь паган или ИТ и там учишься фармить рашем. После того как набил аденку для фул дино и икар палку фокус 150 холи, идешь на хб. Атт физами бьется на ХБ, это самая попсовая, и щедрая на атт лока. Шмотки которые тебе понадобятся ты сам дропнуть не сможешь, так как на первых порах в локах с их дропом тебе делать нечего. Крафт крайне выгоден первую неделю, пока рынок не переполнится дешевыми шмотками. Так что если стартанешь спойлом, и будешь спойлить ресы для крафта (выгоднее и легче всего КЛ в фоге) а рецы и куски брать с рынка, это будет самый жирный из доступных видов заработка. 3. Квесты необходимые для фарма тиром, гладом, я описал, остальным профам на квесты пофиг. Нубл проходится так же как на интерлюде, только отсутствует часть с мунами и ради посоха не на фармить рб, выбивается с мобов. 4. Талики в основном нужны для оли, большинство бесполезны, но некоторые жизненно необходимы. Пока не освоишься в игре, не заморачивайся насчет них. 5. Магам в пухи вставляется атт соответствующий стихии мага (сорк огонь, некр тьма и тд.). Перечисленным тобой физам в пуху вставляется холи (лучше на фарме). В шмот все вставляют примерно одинаково. В сете 5 шмоток, в каждую по три вида атт. И того мы получаем 15 слотов, у нас 6 стихий от которых надо защититься, поэтому тыкаешь по 2 от тех противников которые для тебя менее опасны и по 3 от тех кто более. Я ориентирую на пвп, поэтому у меня 3 полоски от холи (360 атт) 3 полоски от ветра, 3 полоски от огня. Соответственно противоложных стихий по 2 Огромное спасибо тебе за развернутый ответ. Буду рассматривать тира или берса. Я так понял надо за спину пп ,т.к. у него какой-то баф на 83,ну и кота само собой,остальное всё в альт+б будет? Еще вопрос по книжкам,будут же скилы 80+ которые надо за книги учить? А все ли скилы нужны и где брать книги? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 28 января 2017 Рассказать Опубликовано: 28 января 2017 Огромное спасибо тебе за развернутый ответ. Буду рассматривать тира или берса. Я так понял надо за спину пп ,т.к. у него какой-то баф на 83,ну и кота само собой,остальное всё в альт+б будет? Еще вопрос по книжкам,будут же скилы 80+ которые надо за книги учить? А все ли скилы нужны и где брать книги? От ПП баф Ответный Крит. Удар (Counter Critical). На 20 мин. увеличивает защиту от Крит. Удара на 30%. При получении некоторого количества повреждений на 8 сек. увеличивает силу Крит. Удара в ближнем бою в 2 раза. Вместо кота можно купить Лису (800 р.), пет который бафает кота и парочку приятных бафов. Описание здесь: Новые витаминные питомцы! Все необходимые книги для нужной профы и способы их получения найдешь здесь: http://hf5.l2central.info/%D0%97%D0%B0%D0%B1%D1%8B%D1%82%D1%8B%D0%B5_%D0%A1%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%BA%D0%B8 Но скорее всего почти все купишь с рынка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
S0nOfAnarchy 2 Опубликовано: 28 января 2017 Рассказать Опубликовано: 28 января 2017 От ПП баф Ответный Крит. Удар (Counter Critical). На 20 мин. увеличивает защиту от Крит. Удара на 30%. При получении некоторого количества повреждений на 8 сек. увеличивает силу Крит. Удара в ближнем бою в 2 раза. Вместо кота можно купить Лису (800 р.), пет который бафает кота и парочку приятных бафов. Описание здесь: Новые витаминные питомцы! Все необходимые книги для нужной профы и способы их получения найдешь здесь: http://hf5.l2central.info/Забытые_Свитки Но скорее всего почти все купишь с рынка. Спасибо огромное еще раз. Сегодня на обт буду тестить,если возникнут вопросы,я обязательно потревожу тебя снова:)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.