h3y Arnold 293 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Я не до оценил тебя... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krikisverhy 0 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Недооценил вместе пишется, дауненок ПТУшный Ещё скажи что Орбуз через А пишется.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3y Arnold 293 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Ещё скажи что Орбуз через А пишется.... Че ты несешь зашкварник? Ты слился уже раз 5 подряд, тебе на вид лет 30, а ты даже банально писать не умеешь, а еще бегаешь за мной по темкам и цитируешь мои сообщения. Хорошо, что есть такие люди, которые развлекают меня, пока я на работе. Напиши еще пока пару шуточек, а я пока пошел на обед, давай, жду оригинальности от тебя сельский ПТУшник. Кстати, когда красным подчеркивает тебе на форуме, значит ты написал слово неправильно - задумайся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krikisverhy 0 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Че ты несешь зашкварник? Ты слился уже раз 5 подряд, тебе на вид лет 30, а ты даже банально писать не умеешь, а еще бегаешь за мной по темкам и цитируешь мои сообщения. Хорошо, что есть такие люди, которые развлекают меня, пока я на работе. Напиши еще пока пару шуточек, а я пока пошел на обед, давай, жду оригинальности от тебя сельский ПТУшник. Кстати, когда красным подчеркивает тебе на форуме, значит ты написал слово неправильно - задумайся. Сидеть! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
INSTOPEU 12 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TRAMP 1 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 ап паце Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HappyViolence 0 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 up кем будешь стартовать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
INSTOPEU 12 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 https://www.youtube.com/watch?v=LwhlQLnH744 на ютубе апнул Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDontdie 0 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Стрим топчик:thumbsup:)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geniuse 18 Опубликовано: 4 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2017 ты сколько каналов поменял? клоун Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
INSTOPEU 12 Опубликовано: 4 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2017 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.