zVenoMz 4654 Опубликовано: 29 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2016 Давно уже назрела одна проблемка, так что я решил предложить решить ее :D Есть желание создать альянс с другими кланами (просто для общего чатика ), но все привыкли к своим клановым значкам, и подстраивать их под что то общее желания нет. Есть ли возможность как то позволить кланам альянса выставлять альянсовую иконку каждому свою. Задумка конечно спорная но я все же решил спросить, авось найдется решение =) Бурмыло и FCMH 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 29 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2016 Давно уже назрела одна проблемка, так что я решил предложить решить ее :D Есть желание создать альянс с другими кланами (просто для общего чатика ), но все привыкли к своим клановым значкам, и подстраивать их под что то общее желания нет. Есть ли возможность как то позволить кланам альянса выставлять альянсовую иконку каждому свою. Задумка конечно спорная но я все же решил спросить, авось найдется решение =) Здравствуйте. Спасибо за предложение. Ожидайте ответа от руководства. Averia.ws's Official Community on Facebook zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 29 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2016 @Lorn сюда еще загляни. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 29 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2016 @Lorn сюда еще загляни. Уже заглядывал. Слабо представляю реализацию. Допустим, в теории получится сделать отображение своего значка для каждого клана. Но что будут видеть другие игроки, которые находятся вне альянса. Какой из значков?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 29 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2016 Уже заглядывал. Слабо представляю реализацию. Допустим, в теории получится сделать отображение своего значка для каждого клана. Но что будут видеть другие игроки, которые находятся вне альянса. Какой из значков?) Не, я хотел что бы просто текущие значки (али+клан) сохранялись такими же как они сейчас. То есть что то типа того что слот альянсового значка убирается полностью, а слот кланового расширяется на 8 пикселей в ширину (увеличивается на размер али). И получается что али не отображается, и кланы могут выставить свой обычный значек. Reese и Soga 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Solja 42 Опубликовано: 30 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2016 Уже заглядывал. Слабо представляю реализацию. Допустим, в теории получится сделать отображение своего значка для каждого клана. Но что будут видеть другие игроки, которые находятся вне альянса. Какой из значков?) Он хочет чтобы был альянс но значок каждого клана оставался как и было у каждого клана свой. firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i4yma 496 Опубликовано: 31 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2016 Он хочет чтобы был альянс но значок каждого клана оставался как и было у каждого клана свой. Это тоже самое! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 27 января 2017 Рассказать Опубликовано: 27 января 2017 Уже заглядывал. Слабо представляю реализацию. Допустим, в теории получится сделать отображение своего значка для каждого клана. Но что будут видеть другие игроки, которые находятся вне альянса. Какой из значков?) Сделать у создателя али два типа значков. Внутрикланово и внешку. Или это я совсем обкурилась?;D Типа, создатель альянса решает, какой значок будут видеть те, кто не в клане. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.