zzBorland 74 Опубликовано: 11 января 2017 Рассказать Опубликовано: 11 января 2017 Так кандидата на биша нашел. На всякий случай ищу замену. Лф бардов с сибири. Возможен вариант пала(руки не крюки тру таргет, слив икона и тд) Все-таки решил покатать в фервале? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SOBR 4 Опубликовано: 11 января 2017 Рассказать Опубликовано: 11 января 2017 Вообщем попробую собрать сибирский пак. В данный момент ищу людей желающих играть на таких профах как биш, вар, бард. Дд профы не набираю пока что. Прайм примерно 15-20 мск (осады тв 100% присутствие до конца, иногда рб в вечернее время) Готовность выкачивать твинков, па+. По составу не определился еще но точно не маги и не гладо тиро дестры берсы. Пишите в лс. На всякий случай скайп jledugaga1 КУ малой_) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JleduGaGa 267 Опубликовано: 11 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2017 Все-таки решил покатать в фервале? :D агась) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JleduGaGa 267 Опубликовано: 11 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2017 КУ малой_) ку батя) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
koTwo 2 Опубликовано: 11 января 2017 Рассказать Опубликовано: 11 января 2017 прайм крутой! ворвусь Овер+вк(окном)+спойл . Или же ддхой (даг,кура) ,могу и танком попробовать, в Обшем Сам с НСК , хочу к вам) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Solja 42 Опубликовано: 11 января 2017 Рассказать Опубликовано: 11 января 2017 прайм крутой! ворвусь Овер+вк(окном)+спойл . Или же ддхой (даг,кура) ,могу и танком попробовать, в Обшем Сам с НСК , хочу к вам) Вот и сиб подьехал:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Solja 42 Опубликовано: 11 января 2017 Рассказать Опубликовано: 11 января 2017 Жалко для меня нету тут кандидатур :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzBorland 74 Опубликовано: 11 января 2017 Рассказать Опубликовано: 11 января 2017 Жалко для меня нету тут кандидатур :( 10 у нас в почете. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Solja 42 Опубликовано: 11 января 2017 Рассказать Опубликовано: 11 января 2017 10 у нас в почете. Вам конь нужен? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JleduGaGa 267 Опубликовано: 11 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2017 прайм крутой! ворвусь Овер+вк(окном)+спойл . Или же ддхой (даг,кура) ,могу и танком попробовать, в Обшем Сам с НСК , хочу к вам) могу предложить вк + спойл (спойл на фарме вк на пвп) или вариант пал + спойл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JleduGaGa 267 Опубликовано: 11 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2017 Вам конь нужен? коня возьму но 10ым мембером Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JleduGaGa 267 Опубликовано: 11 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2017 прайм крутой! ворвусь Овер+вк(окном)+спойл . Или же ддхой (даг,кура) ,могу и танком попробовать, в Обшем Сам с НСК , хочу к вам) черкани свой скуп переговорим потом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzBorland 74 Опубликовано: 11 января 2017 Рассказать Опубликовано: 11 января 2017 Вам конь нужен? А фс не варик? Разносили бы дв с тобой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JleduGaGa 267 Опубликовано: 11 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2017 А фс не варик? Разносили бы дв с тобой. амая отпуск взял тебе будет с кем пофаниться) мой МА быший) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JleduGaGa 267 Опубликовано: 11 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2017 А фс не варик? Разносили бы дв с тобой. по пизже клизм сб) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.