zzBorland 74 Опубликовано: 11 января 2017 Рассказать Опубликовано: 11 января 2017 черкани свой скуп переговорим потом Ты нам составчик-то придумал? Что по народу есть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JleduGaGa 267 Опубликовано: 11 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2017 Ты нам составчик-то придумал? Что по народу есть? да +2 нужно, ну и с бишками собеседку, но я сейчас не буду. Надо позже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzBorland 74 Опубликовано: 12 января 2017 Рассказать Опубликовано: 12 января 2017 да +2 нужно, ну и с бишками собеседку, но я сейчас не буду. Надо позже Да пофиг, любые бишки подойдут, лишь бы не нытики и не сливальщики (тыж помнишь того питуча, да? :D). На хайрейте бишу играть сказочно просто, ни за маной следить, ни воду беречь. Быстро введем в курс дела, да хай играют. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
koTwo 2 Опубликовано: 12 января 2017 Рассказать Опубликовано: 12 января 2017 могу предложить вк + спойл (спойл на фарме вк на пвп) или вариант пал + спойл палом стартану , без проблем, а Овер+вк+спойл не вариант? я так часто играл) вк просто на баф таскаю , на фарме спойлом ,А на пвп оверком)_ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JleduGaGa 267 Опубликовано: 12 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2017 палом стартану , без проблем, а Овер+вк+спойл не вариант? я так часто играл) вк просто на баф таскаю , на фарме спойлом ,А на пвп оверком)_ скайп или вк оставь я ближе к 25 буду регрупать всех Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzBorland 74 Опубликовано: 12 января 2017 Рассказать Опубликовано: 12 января 2017 +2 надо, слышали жажу! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JleduGaGa 267 Опубликовано: 13 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 По составу: БП БП ВАРК\ОВЕР СВС(если не найду пал\ДА) БД (если не найду ПАЛ\СБФИЗ\ДА) АРБА АРБА СБ ФР\ХАВОК\СБ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JleduGaGa 267 Опубликовано: 13 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 ап +1 на роль сапорта или танка. Биша в резерв + Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzBorland 74 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 ап +1 на роль сапорта или танка. Биша в резерв + Еще будет мой челик, он нубяра, но хочет приобщиться к благоденствию. Будет 510, кем еще не решил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mental 4 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 Бардом можно и нужно играть не афк. Тут вопрос не в профе, а в реализации (но да, в дефолтном аверийском маг паке можешь стоять на макросе весь прайм в фоге :D) Да всмысле так и было.... Потом мне еще и спойлера сунули вторым окном.... свсом бафал, спойлером всю остальную работу делал.... в пвп нечем было заняться. вообще. потому что не одетым, было глупо агрить кого то, ваншотом был Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N1k3 43 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 щас бы на аверии х55 в фоге постоять))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JleduGaGa 267 Опубликовано: 13 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 Какой фог ты о чем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzBorland 74 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 Да всмысле так и было.... Потом мне еще и спойлера сунули вторым окном.... свсом бафал, спойлером всю остальную работу делал.... в пвп нечем было заняться. вообще. потому что не одетым, было глупо агрить кого то, ваншотом был По личному опыту скажу, что барду всегда есть чем заняться в пвп, особенно свсу. Хотя для лукопака на аверии, лично я, предпочитаю тактику кайта и "вечного отступления", в которой барды скучно и тупо протектят стрелков от бардов магпаков, держась от магов (и основной заварушки) на приличном расстоянии. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzBorland 74 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 щас бы на аверии х55 в фоге постоять))))))))))))))))))))))) Были челики, которых выгнали из СОА, а на кругу столько народищу, что нонстоп фог вышел профитнее пяти кругомобов раз в минуту (видел их с твинка вла). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Solja 42 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 По личному опыту скажу, что барду всегда есть чем заняться в пвп, особенно свсу. Хотя для лукопака на аверии, лично я, предпочитаю тактику кайта и "вечного отступления", в которой барды скучно и тупо протектят стрелков от бардов магпаков, держась от магов (и основной заварушки) на приличном расстоянии. Ну если ты не понял то его обидели шмотом итам походу было пара тычек и он падал.Сам много играл за СВСа и в 80% меня хер одевали,или все одевались кп распадалось или тупо забивали на бардов.Вот примерно про это чел и пишет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.