Solja 42 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 Профа бардов на таких рейтах вообще не благодарное дело. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aptb 11 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 у вас свс свободен? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JleduGaGa 267 Опубликовано: 13 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 у вас свс свободен? да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JleduGaGa 267 Опубликовано: 13 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 Профа бардов на таких рейтах вообще не благодарное дело. я не согласен, лично я если не могу уделять игре много времени (работаю много или еще что) сажусь на сапорта барда\варка, ибо время только на пвп хватает и буст на профе этой не решает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JleduGaGa 267 Опубликовано: 13 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 и СВС на фарме это не свс) у любой уважаемой себя пачке есть твины фарм пачка ( магами можно без дд твинов) но барды это спойлы танки доды и тд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Solja 42 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 я не согласен, лично я если не могу уделять игре много времени (работаю много или еще что) сажусь на сапорта барда\варка, ибо время только на пвп хватает и буст на профе этой не решает Ну с таким же успехом можно тупо садить драйвера на эти профы а на фарм окном загружать как у меня и было на руоффе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JleduGaGa 267 Опубликовано: 13 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 Ну с таким же успехом можно тупо садить драйвера на эти профы а на фарм окном загружать как у меня и было на руоффе. ну как бы есть же желание играть и на бардах у людей, быть частью целого. Окна это все таки не игроки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzBorland 74 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 Ну с таким же успехом можно тупо садить драйвера на эти профы а на фарм окном загружать как у меня и было на руоффе. Он к тому, что твинк выдаст больше пользы на фарме, чем свс (с альт+б сонгами по часу). А по поводу шмота, уж на 900 морай то наскребем :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Solja 42 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 Я не имею против вас что то плохого и не хочу иметь я на оборот хотел бы с вами играть но нету профы за которую я бы играл с вами может что и будет после обт 10-м:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JleduGaGa 267 Опубликовано: 13 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 Числа 25 всем кто мне отписывал начну звонить. Раньше не считаю нужным Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aptb 11 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 Числа 25 всем кто мне отписывал начну звонить. Раньше не считаю нужным жесть а как узнать что слоты не разобрали мож там по 20 кандидатов будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JleduGaGa 267 Опубликовано: 13 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 жесть а как узнать что слоты не разобрали мож там по 20 кандидатов будет В лс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JleduGaGa 267 Опубликовано: 14 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 палом стартану , без проблем, а Овер+вк+спойл не вариант? я так часто играл) вк просто на баф таскаю , на фарме спойлом ,А на пвп оверком)_ скайп или вк дай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JleduGaGa 267 Опубликовано: 14 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 Ап +1 сапорт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
koTwo 2 Опубликовано: 14 января 2017 Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 скайп или вк дай laibel6 skype Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.