Soga 130 Опубликовано: 29 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2016 дестротиры + в комМентЫ Бурмыло 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 29 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2016 фу *** тира нету Soga и zVenoMz 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 29 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2016 ФСы же тащят Soga и Loncelot 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soga 130 Опубликовано: 29 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2016 фу *** тира нету тиры и дестры пишут + под постом xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 29 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2016 +:D Soga 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 29 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2016 +;) Soga 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 29 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2016 фу *** тира нету На кол его. Soga, Loncelot и Ghash 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soga 130 Опубликовано: 29 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2016 +:D арбатиродестр? xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 29 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2016 Если это тот сервак, где будут сеты +12 и пухи 16 и эпик у каждого, то не думаю, что Арба (хоть как я её люблю), будет наносить нормальный дпс даже по тем робам. О ножах, тирах, берса в 12 сетах я помолчу:D Реально, некоторый классы с таким бустом будут не очень. Дайте ножу 12 сет, у него 17к Нр. Нормальный нож или тир с пвп вставками любого нагнет. Я молчу о СЛб) Бурмыло и Soga 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soga 130 Опубликовано: 29 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2016 Если это тот сервак, где будут сеты +12 и пухи 16 и эпик у каждого, то не думаю, что Арба (хоть как я её люблю), будет наносить нормальный дпс даже по тем робам. О ножах, тирах, берса в 12 сетах я помолчу:D Реально, некоторый классы с таким бустом будут не очень. Дайте ножу 12 сет, у него 17к Нр. Нормальный нож или тир с пвп вставками любого нагнет. Я молчу о СЛб) 2 кольца 16арбалет ивперед Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soga 130 Опубликовано: 29 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2016 Если это тот сервак, где будут сеты +12 и пухи 16 и эпик у каждого, то не думаю, что Арба (хоть как я её люблю), будет наносить нормальный дпс даже по тем робам. О ножах, тирах, берса в 12 сетах я помолчу:D Реально, некоторый классы с таким бустом будут не очень. Дайте ножу 12 сет, у него 17к Нр. Нормальный нож или тир с пвп вставками любого нагнет. Я молчу о СЛб) под инсп залетай в дв Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 29 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2016 Ха-ха-ха) Я понимаю, что 20к П.атаки будет у арбы, я уже так делал, но не по 12 сетам. Тем более это не скилл под джудом врываться в ДВ и через 10 сек бсое жать. Лучше тогда СЛб или ножа сделать Soga 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soga 130 Опубликовано: 29 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2016 [quote="Soga, pos Ха-ха-ха) Я понимаю, что 20к П.атаки будет у арбы, я уже так делал, но не по 12 сетам. Тем более это не скилл под джудом врываться в ДВ и через 10 сек бсое жать. Лучше тогда СЛб или ножа сделать я пв начну наверное Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soga 130 Опубликовано: 29 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2016 Ха-ха-ха) Я понимаю, что 20к П.атаки будет у арбы, я уже так делал, но не по 12 сетам. Тем более это не скилл под джудом врываться в ДВ и через 10 сек бсое жать. Лучше тогда СЛб или ножа сделать для того что бы на тх играть надо на бутылку садиться :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 29 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2016 За Очевидца! пс Добавь его в вариант ответа. Soga 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.