Бурмыло 1 Опубликовано: 4 января 2017 Рассказать Опубликовано: 4 января 2017 От силы железа,у нас был парень,он грузил 60 окон Мы в это время качали фарм твинов:D Короче я понял. Если нет на примете такого парня нуегонах того малого зака) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 4 января 2017 Рассказать Опубликовано: 4 января 2017 Короче я понял. Если нет на примете такого парня нуегонах того малого зака) Ну просто тогда придется грузить 72 окна на 9 человек Встречаются такие которые на калькуляторах в 2 окна макс вытягивают) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 4 января 2017 Рассказать Опубликовано: 4 января 2017 Ну просто тогда придется грузить 72 окна на 9 человек Встречаются такие которые на калькуляторах в 2 окна макс вытягивают) Я гружу максимум 4 окна, никак руки не доходят абгредить комп) Да как-то больше 3х окон и не нужно обычно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 4 января 2017 Рассказать Опубликовано: 4 января 2017 Я гружу максимум 4 окна, никак руки не доходят абгредить комп) Да как-то больше 3х окон и не нужно обычно... Я тоже грузил 4 окна,потом почистил,винду переустановил,скачал пару прог и спокойно 15 загрузилось Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MURMAIDER 0 Опубликовано: 4 января 2017 Рассказать Опубликовано: 4 января 2017 Я гружу максимум 4 окна, никак руки не доходят абгредить комп) Да как-то больше 3х окон и не нужно обычно... насколько я знаю проц решает в коллчестве окон ну и оператива наверное:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soga 130 Опубликовано: 4 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2017 Я тоже грузил 4 окна,потом почистил,винду переустановил,скачал пару прог и спокойно 15 загрузилось это как:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 4 января 2017 Рассказать Опубликовано: 4 января 2017 Я тоже грузил 4 окна,потом почистил,винду переустановил,скачал пару прог и спокойно 15 загрузилось Какие проги? Просто отзывы читал, что иногда они только хуже делают... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 4 января 2017 Рассказать Опубликовано: 4 января 2017 насколько я знаю проц решает в коллчестве окон ну и оператива наверное:-) Ну вот и говорю, апгрейд нид) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soga 130 Опубликовано: 4 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2017 Ну вот и говорю, апгрейд нид) :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 4 января 2017 Рассказать Опубликовано: 4 января 2017 это как:D Какие проги? Просто отзывы читал, что иногда они только хуже делают... Ссклинер и бустер В автозагрузке полазил и Винду переставил Комп старый 2 ядерный амдшник с 4 гигами оперативы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 4 января 2017 Рассказать Опубликовано: 4 января 2017 Ссклинер и бустер В автозагрузке полазил и Винду переставил Комп старый 2 ядерный амдшник с 4 гигами оперативы Клинер это чистка? Стоит уже. Автозагрузки отключены... Что за бустер? ies 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 4 января 2017 Рассказать Опубликовано: 4 января 2017 Клинер это чистка? Стоит уже. Автозагрузки отключены... Что за бустер?райзер бустер, но я его удалил потом, немного он и бустит Ну хз, игра в окне тоже меньше нагрузки даёт Плюс если в 3+ окнах играю то минималки стоят Надо клинером реестр почистить ies 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 4 января 2017 Рассказать Опубликовано: 4 января 2017 райзер бустер, но я его удалил потом, немного он и бустит Ну хз, игра в окне тоже меньше нагрузки даёт Плюс если в 3+ окнах играю то минималки стоят Надо клинером реестр почистить Читал тут где-то в разделах прог и патчей недавно... Прога, которая кидает все ресы компа на запущенную игру... Но чето отзывы в инете за нее не однозначные.. ies 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 4 января 2017 Рассказать Опубликовано: 4 января 2017 Читал тут где-то в разделах прог и патчей недавно... Прога, которая кидает все ресы компа на запущенную игру... Но чето отзывы в инете за нее не однозначные.. Ну такой я не пользовался ies 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soga 130 Опубликовано: 4 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2017 Ссклинер и бустер В автозагрузке полазил и Винду переставил Комп старый 2 ядерный амдшник с 4 гигами оперативы хочешь сказать из за захламленности компа у тебя 4 а не 15 окон грузилось :D ies, Бурмыло, Ghash и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.