FCMH 1174 Опубликовано: 4 января 2017 Рассказать Опубликовано: 4 января 2017 хочешь сказать из за захламленности компа у тебя 4 а не 15 окон грузилось :D Представь себе да У меня винда 4 года простояла ies 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IKirsanI 835 Опубликовано: 4 января 2017 Рассказать Опубликовано: 4 января 2017 Представь себе да У меня винда 4 года простояла жывучая:eek: ies 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 4 января 2017 Рассказать Опубликовано: 4 января 2017 жывучая:eek: Потому что официальная) ies 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soga 130 Опубликовано: 4 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2017 Потому что официальная) не сомневайся самая официальная:thumbsup: ies и Ghash 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRONSON 332 Опубликовано: 4 января 2017 Рассказать Опубликовано: 4 января 2017 старта ещё не было, а он уже весь серв на колени поставил. Астанавись АСТАНАВИ МЕНЯ уж больно знакомый ник, хмммм ies 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRONSON 332 Опубликовано: 4 января 2017 Рассказать Опубликовано: 4 января 2017 Представь себе да У меня винда 4 года простояла у меня кароч винда уже с 2009 стоит, как я купил ноут, я бы переустановил, но мне кажется, если я что-то трону, он обидится и больше не включится, к тому же, такая винда как у меня, достойна уважения Мама Марты и ies 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 6 января 2017 Рассказать Опубликовано: 6 января 2017 у меня кароч винда уже с 2009 стоит, как я купил ноут, я бы переустановил, но мне кажется, если я что-то трону, он обидится и больше не включится, к тому же, такая винда как у меня, достойна уважения Хр что ли?) После этого начал ставить пиратки Они даже пол года не выдерживают ies и firealex 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRONSON 332 Опубликовано: 11 января 2017 Рассказать Опубликовано: 11 января 2017 Хр что ли?) После этого начал ставить пиратки Они даже пол года не выдерживают семерка максимальная, тогда они уже были ты шо?) ies 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DespicedIcon 12 Опубликовано: 12 января 2017 Рассказать Опубликовано: 12 января 2017 Если это тот сервак, где будут сеты +12 и пухи 16 и эпик у каждого, то не думаю, что Арба (хоть как я её люблю), будет наносить нормальный дпс даже по тем робам. О ножах, тирах, берса в 12 сетах я помолчу:D Реально, некоторый классы с таким бустом будут не очень. Дайте ножу 12 сет, у него 17к Нр. Нормальный нож или тир с пвп вставками любого нагнет. Я молчу о СЛб) ты чё на приколе? все бустятся одинаково - шмот,эпик,точка скилов,вставки,лсы,талики и прочее,но есть одно НО!ножу нету смысла точить пуху..и из за этого проигрывает в бусте многим ies и Бурмыло 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jaster 2 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 А ТК нету ... хотя в пвп мало кому уступает 1 на 1 ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aptb 11 Опубликовано: 15 января 2017 Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 я сыграю за гладиатора! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 15 января 2017 Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 я сыграю за гладиатора! letario, Ghash и FCMH 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ganesha 139 Опубликовано: 15 января 2017 Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 А ТК нету ... хотя в пвп мало кому уступает 1 на 1 ) тк тут реализовать очень трудно, только если на оли, в дейли соснет, в масс замесах юзлес, пати икона только хил дает, уступает ДА и Палам на две головы) На фарме вообще бесполезен. XaToPuXaH3o 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 15 января 2017 Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 Если это тот сервак, где будут сеты +12 и пухи 16 и эпик у каждого, то не думаю, что Арба (хоть как я её люблю), будет наносить нормальный дпс даже по тем робам. О ножах, тирах, берса в 12 сетах я помолчу:D Реально, некоторый классы с таким бустом будут не очень. Дайте ножу 12 сет, у него 17к Нр. Нормальный нож или тир с пвп вставками любого нагнет. Я молчу о СЛб) Да да да... слб это круто =))) XaToPuXaH3o 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 15 января 2017 Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 Да да да... слб это круто =))) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... ies 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.