FCMH 1174 Опубликовано: 2 января 2017 Рассказать Опубликовано: 2 января 2017 Если буду играть то стартану арбой и через пару дней пересяду на берса:ninja: ies и Ghash 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRONSON 332 Опубликовано: 2 января 2017 Рассказать Опубликовано: 2 января 2017 я буду крутым в любом случае, яяяяя вас буду наказывать, вот, готовьтесь) Soga и ies 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3y Arnold 293 Опубликовано: 2 января 2017 Рассказать Опубликовано: 2 января 2017 Если буду играть то стартану арбой и через пару дней пересяду на берса:ninja: Или на бутылку )00 Soga и ies 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 2 января 2017 Рассказать Опубликовано: 2 января 2017 Если буду играть то стартану арбой и через пару дней пересяду на берса:ninja: В чём ацкий смысл таких манипуляций? Обычно стартуют чаром для фарма адены (маг) или инст (лимиты). Просто интересно.. ies и Soga 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 2 января 2017 Рассказать Опубликовано: 2 января 2017 В чём ацкий смысл таких манипуляций? Обычно стартуют чаром для фарма адены (маг) или инст (лимиты). Просто интересно.. https://www.youtube.com/watch?v=cqs_o9zDgUA ies 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fr0st1 10 Опубликовано: 3 января 2017 Рассказать Опубликовано: 3 января 2017 :mad: Soga 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soga 130 Опубликовано: 3 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 января 2017 :mad: :mad: ies, fr0st1 и Бурмыло 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 3 января 2017 Рассказать Опубликовано: 3 января 2017 я буду крутым в любом случае, яяяяя вас буду наказывать, вот, готовьтесь) таких как ты каждый второй) Soga, IKirsanI и ies 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 3 января 2017 Рассказать Опубликовано: 3 января 2017 В чём ацкий смысл таких манипуляций? Обычно стартуют чаром для фарма адены (маг) или инст (лимиты). Просто интересно.. если ты не знаешь как фармить арбой.....то лучше не задавай вообще таких вопросов) Soga и ies 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRONSON 332 Опубликовано: 3 января 2017 Рассказать Опубликовано: 3 января 2017 таких как ты каждый второй) просто ты не знаешь кто я, но ничего, как-нибудь я встречу тебя где-нибудь и у тебя будет дико пылать, если ты задр конечно, а если ты адекватный, то ты просто будешь пытаться меня избегать:D Soga 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soga 130 Опубликовано: 3 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 января 2017 если ты не знаешь как фармить арбой.....то лучше не задавай вообще таких вопросов) ну хз арбой просто напряжно и там локу вроде порезали а магом стоишь 1 кнопку зажал и на бутылку еще присел красота Бурмыло 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valenok 412 Опубликовано: 3 января 2017 Рассказать Опубликовано: 3 января 2017 ну хз арбой просто напряжно и там локу вроде порезали а магом стоишь 1 кнопку зажал и на бутылку еще присел красота ты учти что на старте магов будет 70% сервера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 3 января 2017 Рассказать Опубликовано: 3 января 2017 если ты не знаешь как фармить арбой.....то лучше не задавай вообще таких вопросов) Так я потому и задаю, что не знаю, логично? Накуя я бы спрашивал, если бы знал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soga 130 Опубликовано: 3 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 января 2017 ты учти что на старте магов будет 70% сервера тм где арбы фармят магов не будет а в дв нв дрвкосах народу столько будет что не подерешься ты с магами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 3 января 2017 Рассказать Опубликовано: 3 января 2017 тм где арбы фармят магов не будет а в дв нв дрвкосах народу столько будет что не подерешься ты с магами Квесты на лизардах или что? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.