Valenok 412 Опубликовано: 3 января 2017 Рассказать Опубликовано: 3 января 2017 тм где арбы фармят магов не будет а в дв нв дрвкосах народу столько будет что не подерешься ты с магами я тебе о чем и толкую, старт за мага не оправдает ожиданий Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soga 130 Опубликовано: 3 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 января 2017 Квесты на лизардах или что? ну да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soga 130 Опубликовано: 3 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 января 2017 я тебе о чем и толкую, старт за мага не оправдает ожиданий я и не спорю наоборот поддержваю твои слова (еслии это не маг на боте канешно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 3 января 2017 Рассказать Опубликовано: 3 января 2017 Квесты на лизардах или что? да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 3 января 2017 Рассказать Опубликовано: 3 января 2017 Делаешь лимит, куро пак, 10-е качают фулл баф, магов и вуа ля:D) Через 2 часа Фринта, Фрея в кармане:thumbsup: Или же 5 часов бьешь Бая:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soga 130 Опубликовано: 4 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2017 Делаешь лимит, куро пак, 10-е качают фулл баф, магов и вуа ля:D) Через 2 часа Фринта, Фрея в кармане:thumbsup: Или же 5 часов бьешь Бая:D ой как веселаааа:D iProxxi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 4 января 2017 Рассказать Опубликовано: 4 января 2017 просто ты не знаешь кто я, но ничего, как-нибудь я встречу тебя где-нибудь и у тебя будет дико пылать, если ты задр конечно, а если ты адекватный, то ты просто будешь пытаться меня избегать:D старта ещё не было, а он уже весь серв на колени поставил. Астанавись Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 4 января 2017 Рассказать Опубликовано: 4 января 2017 Делаешь лимит, куро пак, 10-е качают фулл баф, магов и вуа ля:D) Через 2 часа Фринта, Фрея в кармане:thumbsup: Или же 5 часов бьешь Бая:D Знавали мы таких которые на форуме 85 за пол часа апают, а на старте пару дней. Теперь будем знать тех кто фринту с фреей через 2 часа фармит) Мама Марты, IKirsanI и Ghash 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 4 января 2017 Рассказать Опубликовано: 4 января 2017 Знавали мы таких которые на форуме 85 за пол часа апают, а на старте пару дней. Теперь будем знать тех кто фринту с фреей через 2 часа фармит) Если хватает людей качать сразу несколько составов то можно зафармить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 4 января 2017 Рассказать Опубликовано: 4 января 2017 Если хватает людей качать сразу несколько составов то можно зафармить За 2 часа нет. И дело даже не в том что за 2 часа не подготовить норм ДД, с этим как нибудь да разберутся. Дело в том что надо найти слишком много людей не ракалов каждый из которых сделал бы свое дело в срок. Ghash 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 4 января 2017 Рассказать Опубликовано: 4 января 2017 За 2 часа нет. И дело даже не в том что за 2 часа не подготовить норм ДД, с этим как нибудь да разберутся. Дело в том что надо найти слишком много людей не ракалов каждый из которых сделал бы свое дело в срок. Даже не буду спорить,потому что делали так,правда не за 2 часа Но мы слоупочили норм 4 часа хватило за глаза Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 4 января 2017 Рассказать Опубликовано: 4 января 2017 Даже не буду спорить,потому что делали так,правда не за 2 часа Но мы слоупочили норм 4 часа хватило за глаза Вопрос стоит в том можно ли сделать так за 2 часа и ты пишешь что вы так делали но за 4? Ну в принципе то тогда и я за 2 часа это делал в соло, только за неделю. :D ies и IKirsanI 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 4 января 2017 Рассказать Опубликовано: 4 января 2017 Вопрос стоит в том можно ли сделать так за 2 часа и ты пишешь что вы так делали но за 4? Ну в принципе то тогда и я за 2 часа это делал в соло, только за неделю. :D Смысл в том что у нас не стояла цель делать это за 2 Но это вполне реально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 4 января 2017 Рассказать Опубликовано: 4 января 2017 Смысл в том что у нас не стояла цель делать это за 2 Но это вполне реально Это реально в теории. Но на практике это никто не осуществит. Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 4 января 2017 Рассказать Опубликовано: 4 января 2017 Смысл в том что у нас не стояла цель делать это за 2 Но это вполне реально Кстати фармили физами с шилкой или магами? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.