Ghash 494 Опубликовано: 29 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2016 Вы опять куда-то намылились?o_O Почему пустой будет? Мне просто интересно) кипишь разводят необоснованный....да х30 оказался не самым удачным...но я уверен что Лорн учиться на ошибках, и дальше подобного не увидим) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 29 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2016 кипишь разводят необоснованный....да х30 оказался не самым удачным...но я уверен что Лорн учиться на ошибках, и дальше подобного не увидим) Тогда они тоже знали что будут недолго. И причина была...) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 29 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2016 Тогда они тоже знали что будут недолго. И причина была...) ой не знаю не знаю....вообще не люблю перебежчиков..ходить туда сюда бред полный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 29 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2016 ой не знаю не знаю....вообще не люблю перебежчиков..ходить туда сюда бред полный. Не скажут же) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 29 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2016 Не скажут же) да и плевать...аверия ван лав ies и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SMOKE19901 39 Опубликовано: 29 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2016 на 3-4 день. малышка, ты откуда такая? ies 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 29 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2016 малышка, ты откуда такая? ноубади зачем ты меня квотишь если я ее бахал на 4 день когда ты еще 85 не апнул? ies 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SMOKE19901 39 Опубликовано: 29 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2016 ноубади зачем ты меня квотишь если я ее бахал на 4 день когда ты еще 85 не апнул? малышка, ну не надо так, не обижайся, пруфов нет, так что корону снимай, не к лицу она тебе. ies и Soga 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 29 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2016 Ну так то убивают, а тут на шару почти... Ну вот откуда инфа что на шару?) Ничего не известно то еще ies 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 29 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2016 на 3-4 день. На последнем х55 её убили через неделю ies 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 29 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2016 Ну вот откуда инфа что на шару?) Ничего не известно то еще Не, ну а че.. Будь в игре почаще, летай по локам раздавай лещей (и получай), заходи на оли.. Всё как обычно, ещё и капает тебе)) ies 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 29 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2016 На последнем х55 её убили через неделю на х55 который был 2 года назад я убил ее на меньше чем за неделю ку фармерки 2000 свс в сете если глаза в норме http://pix.my/PLr4dr даже твинки в сетах в оффлайне стояли яхз такое ощущение что убить блеску ЭТО УБИТЬ ВАЛАКАСА В 1 ПАТИ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 29 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2016 Не, ну а че.. Будь в игре почаще, летай по локам раздавай лещей (и получай), заходи на оли.. Всё как обычно, ещё и капает тебе)) Ну это не значит что тебе просто элегия сет кто то подарит Я думаю что позволить себе смогут люди которые в топ пвп будут Soga и ies 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 29 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2016 на х55 который был 2 года назад я убил ее на меньше чем за неделю ку фармерки 2000 свс в сете если глаза в норме Ку, это 2 года назад але) Soga и ies 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 29 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2016 Ку, это 2 года назад але) ну я ее и на других авериях убивал и че? а это и есть 2ой будет х55, до этого были х25\х50\15\10\70 но не х55, конкретики больше, мегамоснтроплееры ies 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.