FCMH 1174 Опубликовано: 29 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2016 ну я ее и на других авериях убивал и че? а это и есть 2ой будет х55, до этого были х25\х50\15\10\70 но не х55, конкретики больше, мегамоснтроплееры Ей статы апнули если что Поэтому долго не могли убить Soga и ies 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 29 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2016 Ну это не значит что тебе просто элегия сет кто то подарит Я думаю что позволить себе смогут люди которые в топ пвп будут Думаю нет, ибо тогда ничем не будет отличаться от прошлых проектов... ies 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 29 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2016 Ей статы апнули если что Поэтому долго не могли убить 120кк хп у нее и че убивал проходил:DDDDDDDDDDDDD щас меньше чем раньше ies 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 29 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2016 Думаю нет, ибо тогда ничем не будет отличаться от прошлых проектов... Ну я имею ввиду первую неделю Потом то каждый второй двшный бомж будет в эля сете ies 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 29 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2016 Ну я имею ввиду первую неделю Потом то каждый второй двшный бомж будет в эля сете Ну это тоже как-то не весело.. Верю что рассчитают золотую середину... ies 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 29 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2016 120кк хп у нее и че убивал проходил:DDDDDDDDDDDDD щас меньше чем раньше Ну ок, я тебе говорю как было, убивали ток после первой недели Как только фул кольца у дестров появились ies 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 29 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2016 Ну ок, я тебе говорю как было, убивали ток после первой недели Как только фул кольца у дестров появились она и без дестров умирает):D ies 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 29 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2016 она и без дестров умирает):D Ну ок, наверное магами убиваешь? Мазепыч и ies 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soga 130 Опубликовано: 29 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2016 малышка, ну не надо так, не обижайся, пруфов нет, так что корону снимай, не к лицу она тебе. Это.местный.дурачек Мазепыч 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мазепыч 19 Опубликовано: 29 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2016 Народ, сейчас-то какой из сервов жив более менее? ies 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SMOKE19901 39 Опубликовано: 29 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2016 на х55 который был 2 года назад я убил ее на меньше чем за неделю ку фармерки 2000 свс в сете если глаза в норме http://pix.my/PLr4dr даже твинки в сетах в оффлайне стояли яхз такое ощущение что убить блеску ЭТО УБИТЬ ВАЛАКАСА В 1 ПАТИ Отвечай за базар, чепуха, ты сказал 3-4 дня, ты просто ""Чепуха"" ies и Soga 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 29 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2016 Где же топы ?) Аверия дом родной. Саф, Возя будут ? Soga и ies 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
uu3u 35 Опубликовано: 29 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2016 Как мы знаем прошлый сервер не очень зашёл, будут ли приняты меры для старта нового пвп проекта? тем более что в ближайшее время ни чего толкового не открывается.... смотря на это не забьёт ли администрация на оппенинг, хотелось бы увидеть по 10 человек на одного моба, разные вкусные турниры и интересные ивенты(кроме найди того или другого) Удивите ребята, всё такие 2016 почти закончился, пора бы показать класс как в начале вашего существования. А так удачного старта и хорошего настроения полюбому будет ОНЛАЙН ибо я в отпуске) и все тока и ждут зимнюю аверию:)) на улице -10-30, а дома +25) уют) ies 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SolarBeam 20 Опубликовано: 30 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2016 Где же топы ?) Аверия дом родной. Саф, Возя будут ? возя уже не катируется нигде Soga 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 30 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2016 Нету на фришной л2 больше топ кланов, уже лет так 4-5 точно. Solja, Soga и ies 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.