Thrawn 905 Опубликовано: 30 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2016 полюбому будет ОНЛАЙН ибо я в отпуске) и все тока и ждут зимнюю аверию:)) на улице -10-30, а дома +25) уют) На улице -40, в рот манал сидеть дома. Просто ты неженка слабая, которая не может в настоящую русскую зиму. Soga 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 30 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2016 Ну ок, наверное магами убиваешь? берсы. ибо берс до ГФа был "дестром, который добегает". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silv3p 49 Опубликовано: 30 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2016 На улице -40, в рот манал сидеть дома. Просто ты неженка слабая, которая не может в настоящую русскую зиму. просто ты монголоид, иди оленя сырого доедай, а не указывай нормальным людям. Бурмыло и SMOKE19901 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 30 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2016 просто ты монголоид, иди оленя сырого доедай, а не указывай нормальным людям. Вообще-то я метис, 50% славянин, 50% башкир. У меня и устойчивость к холоду от славян, и устойчивость к жаре - от башкир. При том, что я вообще не загораю и кожа белее снега даже летом, глаза голубые, а волосы русые. И рост чуть больше 2-х метров. И вообще я русский до мозга костей. Так что ты давай тут не национальности не переходи, недознаток генетики, который не знает даже базовых вещей, что смесь всегда лучше, чем "чистый" элемент. И это не только в генетике, а во многих других отраслях - химической, металлургии и т.д. Тупорогий клоун ты, не более. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 30 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2016 Хотя, если быть нормальным - это быть курящим, пьющим гномом 170 роста, вечно ноющим, что его ущемляют и прочее-прочее-прочее, то я лучше буду "монголоидом" ;DDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
averenok 53 Опубликовано: 30 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2016 ну я ее и на других авериях убивал и че? а это и есть 2ой будет х55, до этого были х25\х50\15\10\70 но не х55, конкретики больше, мегамоснтроплееры Тут что блеска соло фармится??? Т ы везде пишеш что -Я убивал, както это тогда неприкольно( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 30 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2016 Тут что блеска соло фармится??? Т ы везде пишеш что -Я убивал, както это тогда неприкольно( под "я" он свой пак имеет ввиду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AKloud 14 Опубликовано: 30 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2016 Тут что блеска соло фармится??? Т ы везде пишеш что -Я убивал, както это тогда неприкольно( Да, конечно, блеска в одно лицо изи фармится :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 30 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2016 Вы главное вопрос цены за все эти жетоны/славу продумайте. А то получить Эля сет спустя месяц - это не ОК и в тот же момент, получить эля сет за 3 дня - тоже не ОК. Конечно, постараемся выработать самые оптимальные цены. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 30 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2016 Тут что блеска соло фармится??? Т ы везде пишеш что -Я убивал, както это тогда неприкольно( пачкой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 30 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2016 Ну ок, наверное магами убиваешь? Открою тайну, мой митшилдовый друг: блесса спокойно убивается берсами. Привет из 2016, мой любимый покоритель ФОГа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 30 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2016 берсы. ибо берс до ГФа был "дестром, который добегает". Открою тайну, мой митшилдовый друг: блесса спокойно убивается берсами. Привет из 2016, мой любимый покоритель ФОГа. Ммм . наверное берсы её в Дино сетах и с ы пушками убивают, так же как дестры Там буста надо в разы больше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 30 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2016 Ммм . наверное берсы её в Дино сетах и с ы пушками убивают, так же как дестры Там буста надо в разы больше Убивали в дино сетах с икар пушками, привет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 30 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2016 Убивали в дино сетах с икар пушками, привет. Видео пожалуйста в студию Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 30 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2016 Ммм . наверное берсы её в Дино сетах и с ы пушками убивают, так же как дестры Там буста надо в разы больше ОЕ икара, который далается при желании за 1 день - достаточно. P.S. Дино сет weapon master - то для фарма, вообще-то. Gordegon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.