Gordegon 1 Опубликовано: 30 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2016 Видео пожалуйста в студию Где мне его взять? ОЕ икара, который далается при желании за 1 день - достаточно. P.S. Дино сет weapon master - то для фарма, вообще-то. Боюсь ему сказать, что фармили блеску берсами в 5 рыл, но наверное он такого не выдержит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 30 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2016 ОЕ икара, который далается при желании за 1 день - достаточно. P.S. Дино сет weapon master - то для фарма, вообще-то. Где мне его взять? Боюсь ему сказать, что фармили блеску берсами в 5 рыл, но наверное он такого не выдержит. хм глянул первые 20 видео на ютуб и не увидел ни одного фарма берсами Можно и 3 человека бфрею убить если что Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 30 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2016 хм глянул первые 20 видео на ютуб и не увидел ни одного фарма берсами Можно и 3 человека бфрею убить если что Видео на ютубе типа гайды по фарму бесски? Не, ну для таких как ты - мб. Сори что сломали твой мир. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 30 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2016 Видео на ютубе типа гайды по фарму бесски? Не, ну для таких как ты - мб. Сори что сломали твой мир. Боже,не притворяйся идиотом,тебе не идет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 30 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2016 Боже,не притворяйся идиотом,тебе не идет Как люблю когда ко мне обращаються "Боже". Спасибо. Это всё что ты хотел написать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 30 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2016 Как люблю когда ко мне обращаються "Боже". Спасибо. Это всё что ты хотел написать? Все понятно,очередной слив,пока Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 30 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2016 шо за драка без меня я не понял, зачем фармить блеску на этом сервере если можно её не фармить Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 30 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2016 Все понятно,очередной слив,пока Какой слив, урод? Ладно, если ну тебе совсем не дошло(сори, я не виноват что ты глупый), то знай, что если на ютубе нет видео с фарма берсами, это не значит что её не фармят берсами. Вроде всё просто, но не для тебя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 30 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2016 шо за драка без меня я не понял, зачем фармить блеску на этом сервере если можно её не фармить Говорят что 21 числа пойдут в 5 человек берсами фармить блеску:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 30 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2016 Какой слив, урод? Ладно, если ну тебе совсем не дошло(сори, я не виноват что ты глупый), то знай, что если на ютубе нет видео с фарма берсами, это не значит что её не фармят берсами. Вроде всё просто, но не для тебя. Ты что то пишешь и не можешь это никак подтвердить,просто балабол Не квоть меня даун Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 30 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2016 Говорят что 21 числа пойдут в 5 человек берсами фармить блеску:D а чего нет я бы 6м ворвался по фану Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 30 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2016 Ты что то пишешь и не можешь это никак подтвердить,просто балабол Не квоть меня даун И опять та же тема. Зачем мне подтверждать что-то какому-то челику, когда лично я своими ручками учавствовал в фарме блесски берсами? Вот просто зачем мне пруфать, скажи? Что бы ты или еще кто-то не считали меня балаболом? Ай, сори, мне же чхать на ваше мнение, пора бы уже запомнить. Факт есть факт, она фармиться берсами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 30 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2016 И опять та же тема. Зачем мне подтверждать что-то какому-то челику, когда лично я своими ручками учавствовал в фарме блесски берсами? Вот просто зачем мне пруфать, скажи? Что бы ты или еще кто-то не считали меня балаболом? Ай, сори, мне же чхать на ваше мнение, пора бы уже запомнить. Факт есть факт, она фармиться берсами. Ну ты серьезно? Я не говорил что она не фармится берсами Дестрами намного проще и дешевле Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 30 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2016 проще и дешевле Тут может быть ваша реклама. Gordegon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 30 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2016 Ну ты серьезно? Я не говорил что она не фармится берсами Дестрами намного проще и дешевле Один крашер стоит как буст 2-ух, 3-ех берсов. Хз, берсами зажал атаку, одним жмёшь вату, и всё. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.