Emphatic 199 Опубликовано: 30 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2016 Один крашер стоит как буст 2-ух, 3-ех берсов. Хз, берсами зажал атаку, одним жмёшь вату, и всё. и играешь в дотку в окне, а точнее лп отмываешь в реалиях 7.01, конечно же Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 30 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2016 Один крашер стоит как буст 2-ух, 3-ех берсов. Хз, берсами зажал атаку, одним жмёшь вату, и всё. лол,понятно,фарми дальше икар пухами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 30 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2016 Ф1 вс много макросов и слив хп. Хм. Проще? Икар пушки вс крашера. Хм. Дешевле? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 30 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2016 лол,понятно,фарми дальше икар пухами не ну по факту можно и лава соу в древний меч превратить через пару драконов и СА вставить в него хештег #6666 Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 30 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2016 и играешь в дотку в окне, а точнее лп отмываешь в реалиях 7.01, конечно же 15 игр лп, как раз берсами пофармить. не ну по факту можно и лава соу в древний меч превратить через пару драконов и СА вставить в него хештег #6666 То чувство, когда челик играл берсом, и не знает что можно выжать из этой профы #рофланебало. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 30 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2016 15 игр лп, как раз берсами пофармить. То чувство, когда челик играл берсом, и не знает что можно выжать из этой профы #рофланебало. ну не дино а чуть поболее Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 30 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2016 хм глянул первые 20 видео на ютуб и не увидел ни одного фарма берсами Можно и 3 человека бфрею убить если что на каком-то из серверов кое-кто из "топов" вообще её на софте фармил Оо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silv3p 49 Опубликовано: 30 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2016 Вообще-то я метис, 50% славянин, 50% башкир. У меня и устойчивость к холоду от славян, и устойчивость к жаре - от башкир. При том, что я вообще не загораю и кожа белее снега даже летом, глаза голубые, а волосы русые. И рост чуть больше 2-х метров. И вообще я русский до мозга костей. Так что ты давай тут не национальности не переходи, недознаток генетики, который не знает даже базовых вещей, что смесь всегда лучше, чем "чистый" элемент. И это не только в генетике, а во многих других отраслях - химической, металлургии и т.д. Тупорогий клоун ты, не более. А ведь я был прав, что ты монголоид, вы любители морозца и оленины) Ты путаешься в понятиях, монголоид никак не относится к национальностям - это раса. Далее, какая устойчивость к холоду от славян? учитывая, что славяне - это языковая группа, да будет тебе известно, а не какие-то северные русичи с картинок, которые обнимаются с медведями :) Если ты хочешь поговорить на тему расовой антропологии, генетики или же про языковые группы, то, я к твоим услугам, но учитывая твой агрессивный выстрел в мою сторону и глупости, которые ты там пишешь, вряд ли ты сможешь поддержать беседу на столь сложную тему, да и вряд ли интересна тема евгеники, расологии метису c: и к чему тут приведена пигментация твоя? кареглазый и носатый серб, серб или македонец является бОльшим европейцем чем ты и бОльшим "славянином" :D судя по всему ты еще и долбославие любишь. Все таки зачастую не нужно фото, чтобы понять, кто сидит по ту сторону экрана.. спутанность мыслей и злость внутренняя, наверное из-за неполноценности расовой тебя распирает, что ты такими ярлыками кидаешься c: Relax your doing fine. Бурмыло и Solja 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Solja 42 Опубликовано: 30 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2016 https://www.youtube.com/watch?v=9FQRoFgq-lM Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 30 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2016 А ведь я был прав, что ты монголоид, вы любители морозца и оленины) Ты путаешься в понятиях, монголоид никак не относится к национальностям - это раса. Далее, какая устойчивость к холоду от славян? учитывая, что славяне - это языковая группа, да будет тебе известно, а не какие-то северные русичи с картинок, которые обнимаются с медведями :) Если ты хочешь поговорить на тему расовой антропологии, генетики или же про языковые группы, то, я к твоим услугам, но учитывая твой агрессивный выстрел в мою сторону и глупости, которые ты там пишешь, вряд ли ты сможешь поддержать беседу на столь сложную тему, да и вряд ли интересна тема евгеники, расологии метису c: и к чему тут приведена пигментация твоя? кареглазый и носатый серб, серб или македонец является бОльшим европейцем чем ты и бОльшим "славянином" :D судя по всему ты еще и долбославие любишь. Все таки зачастую не нужно фото, чтобы понять, кто сидит по ту сторону экрана.. спутанность мыслей и злость внутренняя, наверное из-за неполноценности расовой тебя распирает, что ты такими ярлыками кидаешься c: Relax your doing fine. О, неоязычники подъехали. Ты там во славу Перуна/Тора зигу не кидаешь, когда гром слышишь? Я тебе тонко намекну, R1a и R1b. Более с пустотелым дегенеративным языческим ничтожеством я в принципе не собираюсь общаться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 30 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2016 А ведь я был прав, что ты монголоид, вы любители морозца и оленины) Ты путаешься в понятиях, монголоид никак не относится к национальностям - это раса. Далее, какая устойчивость к холоду от славян? учитывая, что славяне - это языковая группа, да будет тебе известно, а не какие-то северные русичи с картинок, которые обнимаются с медведями :) Если ты хочешь поговорить на тему расовой антропологии, генетики или же про языковые группы, то, я к твоим услугам, но учитывая твой агрессивный выстрел в мою сторону и глупости, которые ты там пишешь, вряд ли ты сможешь поддержать беседу на столь сложную тему, да и вряд ли интересна тема евгеники, расологии метису c: и к чему тут приведена пигментация твоя? кареглазый и носатый серб, серб или македонец является бОльшим европейцем чем ты и бОльшим "славянином" :D судя по всему ты еще и долбославие любишь. Все таки зачастую не нужно фото, чтобы понять, кто сидит по ту сторону экрана.. спутанность мыслей и злость внутренняя, наверное из-за неполноценности расовой тебя распирает, что ты такими ярлыками кидаешься c: Relax your doing fine. А ну определи кто я такой, интересно аж. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 30 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2016 Не стоит тут очередной срач устраивать. Думаю достаточно эту выдержку посмотреть. В современном общепринятом понимании славяне – это жители «славянских стран»: россияне, белорусы, украинцы, поляки, сербы, чехи, словаки, словене, сербы, македонцы и т.д. В более широком смысле славяне – это БЕЛАЯ РАСА. То есть люди со светлой кожей, светлыми глазами и светлыми волосами. Судя по множеству фактов и артефактов, известных современным учёным, древние славяне являлись огромным материнским суперэтносом и называли себя «РАСЫ», «РОСЫ», «РУСЫ». Дословно эти слова означают «Дети Света» (Ра-Сы = «Сыны Ра», «Сотворённые Ра»). Ра – это Изначальный Свет, Высшая Светлая созидающая энергия, которая лежит в основе Жизни (вспомним: божество «Ра» существовало у многих народов мира). Вот почему в старину народы, именуемые ныне восточными славянами, назывались «белоРУСЫ», «малоРОССЫ», «великоРОССЫ». «РАСЫ», «РОСЫ», «РУСЫ» означало «славяне», более того – «белые», «светлые» люди, представители «белой расы» («Дети Ра», «Дети Света»). Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Solja 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Solja 42 Опубликовано: 30 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2016 Тут больше половины сообщений не по теме,а так погадить себе на голову.Вижу тут некоторых личностей которые себя любят до безумства,желаю вам перестать теребить свою письку в следующем году и найти себе свою единственную и не повторимую. Бурмыло 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silv3p 49 Опубликовано: 31 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2016 Не стоит тут очередной срач устраивать. Думаю достаточно эту выдержку посмотреть. В современном общепринятом понимании славяне – это жители «славянских стран»: россияне, белорусы, украинцы, поляки, сербы, чехи, словаки, словене, сербы, македонцы и т.д. В более широком смысле славяне – это БЕЛАЯ РАСА. То есть люди со светлой кожей, светлыми глазами и светлыми волосами. Судя по множеству фактов и артефактов, известных современным учёным, древние славяне являлись огромным материнским суперэтносом и называли себя «РАСЫ», «РОСЫ», «РУСЫ». Дословно эти слова означают «Дети Света» (Ра-Сы = «Сыны Ра», «Сотворённые Ра»). Ра – это Изначальный Свет, Высшая Светлая созидающая энергия, которая лежит в основе Жизни (вспомним: божество «Ра» существовало у многих народов мира). Вот почему в старину народы, именуемые ныне восточными славянами, назывались «белоРУСЫ», «малоРОССЫ», «великоРОССЫ». «РАСЫ», «РОСЫ», «РУСЫ» означало «славяне», более того – «белые», «светлые» люди, представители «белой расы» («Дети Ра», «Дети Света»). вот еще один долбослав, хватит читать псевдонаучный бред. Белая раса - это политический термин в 3 рейхе обозначающий 6 европейских фенотипов: восточно-балтийский средиземноморский нордический кроманоиды альпийский динарский и да будет тебе известно 3 из этих фенотипа имеют темную пигментацию, покажи тебе динарца, ты подумаешь армянин(кстати арменоиды по той же классификации 3 рейха белая раса, арийцы, европеоиды), покажи средизема, ты подумаешь какой-то полу-араб и так далее, я же говорю, не стоит копипастить первое, что нашла, если интересна эта тема, то всегда можно разобраться, а про РА сыны РА и так далее Задорновым рассказывай, он любит такое, да будет тебе известно, что бог РА - египетский бог и он никогда не назывался в египте богом РА, это уже адаптация. Славяне - это языковая группа, ибо помимо гаплогрупп, они невероятно разнятся антропологически, ибо славянин например из новосибирска, будет крайне сильно отличаться от от македонца и так далее, по мнению тех же антропологов наибольшую чистоту сохранили Поляки. И последнее, никогда "славяни" не были каким-то супер-пупер субэтносом мать его :D Когда чернявые персы изучали космос, когда греки двигали медицину, когда римляни уже к классическому периоду философию словяни же в этот момент совокуплялись с козами и спали в земле. Бурмыло 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silv3p 49 Опубликовано: 31 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2016 О, неоязычники подъехали. Ты там во славу Перуна/Тора зигу не кидаешь, когда гром слышишь? Я тебе тонко намекну, R1a и R1b. Более с пустотелым дегенеративным языческим ничтожеством я в принципе не собираюсь общаться. я не неоязычник, долбославием как раз страдаешь ты, а не я. Зачем ты написал гаплогруппы мне? да будет тебе известно, что гаплогруппы никаким образом не отражают антропологический тип, приведу тебе в пример Кыргызов, где кол-во Р1А самое высокое в мире(хотя они тебе близки и расово и по гаплогруппе получается) ладно бы написал l1-l2 тогда бы хоть сошел за человека, у которого не мусор в голове, но увы, метис другого не умеет. И да, ты сдавал тест техаский ftdnaa ? или ты определил свою гаплогруппу по цвету глаз :D научный подход, прям Перунов сын Бурмыло и ODAxxx 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.