FCMH 1174 Опубликовано: 14 января 2017 Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 Стилер это то же самое что антарас Ну он писал что у него 5 паков есть) Хотя с приходом лафани и сафа они наверное уже сбежали:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 14 января 2017 Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 Готовим кампанию по привлечению кланов, не переживайте) кОмпанию ты имел ввиду? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 14 января 2017 Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 Стилер это то же самое что антарас 30 сек даунич с фога что ты написал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 14 января 2017 Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 Ну он писал что у него 5 паков есть) Хотя с приходом лафани и сафа они наверное уже сбежали:D что вы несете сброд, вам до моего уровня до 2025 года пыхтеть LafanyA 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 14 января 2017 Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 что вы несете сброд, вам до моего уровня до 2025 года пыхтеть чё т в голос Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 14 января 2017 Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 чё т в голос ты хочешь драку? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 14 января 2017 Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 ты хочешь драку? все проигрывают, так что ты осторожнее. и да, сначала без галочек хотя бы мобцов убивать ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 14 января 2017 Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 все проигрывают, так что ты осторожнее. и да, сначала без галочек хотя бы мобцов убивать ;D а где я не убивал мобов без галочек ты мне ткнешь? ты хоть раз со мной пересекся дрался чтобы чето высирать? я батя игры и мне покс, я не настолько даун чтобы гордиться убить мобов без галочек, пока ты даун убиваешь 1 кучку руками со своими рукажопыми друзьями даунами, я кайфую на галках и параллельно фанюсь руками, и получаю дабл профит, очнись Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JleduGaGa 267 Опубликовано: 14 января 2017 Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 30 сек даунич с фога что ты написал? какой фог малой ты со своими дагер пачками можешь у меня соснуть на галерке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 14 января 2017 Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 а где я не убивал мобов без галочек ты мне ткнешь? ты хоть раз со мной пересекся дрался чтобы чето высирать? я батя игры и мне покс, я не настолько даун чтобы гордиться убить мобов без галочек, пока ты даун убиваешь 1 кучку руками со своими рукажопыми друзьями даунами, я кайфую на галках и параллельно фанюсь руками, и получаю дабл профит, очнись Какие руки, ты хоть помнишь как клавиши нажимать? IKirsanI 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 14 января 2017 Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 Ну вон саферо, фг, лафаня, стилер Мало что ли? всё одно и тоже, надо какой-то новый сильный сайд) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 14 января 2017 Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 всё одно и тоже, надо какой-то новый сильный сайд) нет его Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 15 января 2017 Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 нет его есть несколько норм сайдов, но их же надо заманить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyagol 159 Опубликовано: 15 января 2017 Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 Хз, по серву всё норм, я вот если честно забыл ШБ кто был КЛ, если они будут, то и саферу не легко будет, и норм будет всё. Главное что бы администрация не сделала Элегию слишком доступной, а остальное всё ок будет=) ВЕРЮ В АДМИНОВ!!! firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nymph 534 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 все проигрывают, так что ты осторожнее. и да, сначала без галочек хотя бы мобцов убивать ;D Епать ты еще жив Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.