iTamerlan 841 Опубликовано: 29 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2016 Что-то не нашел... Ну, или плохо искал :) Как с почти традиционным уже эвентом Героев обт и первые 85 /75/75/75 на релизе? Объясните, расскажите:-) Тут же я бы с удовольствием на досуге почитал и флуд местных топов "Я ХИРА ОБТЭ БУДУ/ИЗИ МАНИ" и тд :ninja: кто на что рассчитывает? :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
uu3u 35 Опубликовано: 29 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2016 Что-то не нашел... Ну, или плохо искал :) Как с почти традиционным уже эвентом Героев обт и первые 85 /75/75/75 на релизе? Объясните, расскажите:-) Тут же я бы с удовольствием на досуге почитал и флуд местных топов "Я ХИРА ОБТЭ БУДУ/ИЗИ МАНИ" и тд :ninja: кто на что рассчитывает? :sneaky: да скоро начнется епа мана да я бог )) скоро скоро )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ange1OfDeath 124 Опубликовано: 29 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2016 Я ХИРА ОБТЭ БУДУ/ИЗИ МАНИ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xCyIIePJoKeR 240 Опубликовано: 29 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2016 знаю одного хавка 1-го 85го и хиро. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jmc 48 Опубликовано: 29 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2016 знаю одного хавка 1-го 85го и хиро. За 8 часов на дракосах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 29 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2016 Я ХИРА ОБТЭ БУДУ/ИЗИ МАНИ прям сомнений нет, я был уверен в тебе. Ну, в надписях) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 29 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2016 не потянешь, малой :D Та я и не буду пытаться. Опять ноут\реал\сессии:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xCyIIePJoKeR 240 Опубликовано: 29 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2016 За 8 часов на дракосах :D:D:D Soga 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CHSVPALADIN 101 Опубликовано: 30 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2016 Я ХИРА ОБТЭ БУДУ/ИЗИ МАНИ ты кто? флексик это ты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soga 130 Опубликовано: 30 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2016 Изи ПА(нет, я даже не зайду туда). :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ange1OfDeath 124 Опубликовано: 30 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2016 ты кто? флексик это ты? как бы он будет хиро фсом на том самом проекте потому что конкуренции 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 30 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2016 Что-то не нашел... Ну, или плохо искал :) Как с почти традиционным уже эвентом Героев обт и первые 85 /75/75/75 на релизе? Объясните, расскажите:-) Тут же я бы с удовольствием на досуге почитал и флуд местных топов "Я ХИРА ОБТЭ БУДУ/ИЗИ МАНИ" и тд :ninja: кто на что рассчитывает? :sneaky: изи 2 акции заберу DD если ничего необычного неслучиться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 30 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2016 Что-то не нашел... Ну, или плохо искал :) Как с почти традиционным уже эвентом Героев обт и первые 85 /75/75/75 на релизе? Объясните, расскажите:-) Тут же я бы с удовольствием на досуге почитал и флуд местных топов "Я ХИРА ОБТЭ БУДУ/ИЗИ МАНИ" и тд :ninja: кто на что рассчитывает? :sneaky: угу, кто 1 натыкал себе 85 лвл на обт тот получит целых нечего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AKloud 14 Опубликовано: 30 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2016 "Герои тестирование Averia.ws и Один 85 лвл" NIGHTEAL, ies и BadBesenok 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 30 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2016 "Герои тестирование Averia.ws и Один 85 лвл" я не силен в языке, да :) спасибо, что подметил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.