kit3214 23 Опубликовано: 30 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2016 Все профессии важны, Все профессии нужны. А какая лучше? За сх играть хочу Пусть меня научат))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 30 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2016 http://forum.averia.ws/threads/%D0%9B%D0%B0%D0%B3-%D1%88%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2.48680/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kit3214 23 Опубликовано: 30 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2016 Спасибо. Как я понял например: если я на на сх закину нюк в макрос то каждый второй нюк будет бить без соски. И эт плохо бедь без соски удар слабее. Я правельно понял или всё равно до меня нк дошло) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 30 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2016 Спасибо. Как я понял например: если я на на сх закину нюк в макрос то каждый второй нюк будет бить без соски. И эт плохо бедь без соски удар слабее. Я правельно понял или всё равно до меня нк дошло) не дошло. не важно, есть макрос или нет - каждый каст (кроме первого) при зажатой кнопке будет кастоваться как-будто без соски. урон не меняется - только скорость каста. Надо делать микро паузы между нюками (любыми магическими скиллами) - 0.5 сек достаточно или микрошаг. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kit3214 23 Опубликовано: 30 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2016 Всё ровно не дошло зачем эти паузы. Но эт ладно. А как сделать эти паузы? В макрос какой закинуть или тупо кнопку отжимать?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 30 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2016 Всё ровно не дошло зачем эти паузы. Но эт ладно. А как сделать эти паузы? В макрос какой закинуть или тупо кнопку отжимать?) потому что если ты зажмешь кнопку с нюком в макросе, то нюк будет откатываться быстрее, чем будет готова использоваться соска, в итоге первый нюк с соской, второй без Решал проблему тем, что между нюками делал во время пвп шаг мышкой, либо основной нюк не засовываешь в макрос, а используешь макросы только для тех скилов, что откатываются более 1 секунды. Например аура флеш. Не благодари Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kit3214 23 Опубликовано: 30 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2016 Спасибо за инфу) буду знать. И ещё вопрос: никогда не донатил в играх, но вот думаю стоит на сх взять пета( думаю взять лису из-за бафа коня) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 30 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2016 Нюкаешь, делаешь шаг в сторону, нюкаешь = профит. Стоять как имбицил с зажатой кнопокй не нужно, вот и всё. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kit3214 23 Опубликовано: 30 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2016 Вот эт ответ) сразу понятно, шаг нюк))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kit3214 23 Опубликовано: 30 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2016 А что на счёт прем петов для сх? Стоит брать или проще на таких рейтах коня вкачатт да и всё( собераюсь на зимний сервер) 1авер это 1 российский рубль?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 30 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2016 А что на счёт прем петов для сх? Стоит брать или проще на таких рейтах коня вкачатт да и всё( собераюсь на зимний сервер) 1авер это 1 российский рубль?) Я для него расписал все что нужно для успешного начала на тире, а он решил на сх пересесть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kit3214 23 Опубликовано: 30 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2016 Сх хочу для фарма. Чтобы быстрее тира одеть. Просто им играл. А тира хочу для души) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kit3214 23 Опубликовано: 30 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2016 У меня вообще много вопросов. Я уже давно в л2 играю а толком ничего не знаю. Мой удел это мободроч сх на дино 200кк в час. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 30 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2016 Я уже давно в л2 играю а толком ничего не знаю начни гномом если тебе очень хочется изучить кв, крафт да и прочее, сделай спойла и крафта, свари себе Мв морай тяж сет, хз че ты хочешь именно знать, набери в гугле база знаний или же вот тебе http://l2kc.ru/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kit3214 23 Опубликовано: 30 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2016 Пасиб за совет) firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.